• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애 안한지 너무 오래 되니

글쓴이 2019-04-16 (화) 18:50 5년전 713
어떻게 시작 해야 하는 지 모르겠네요 허허..4년 된거 같은데 이상하게도 이성이 먼저 호감을 보이면 나도 생각 있게 본 사람도 급격히 감정이 사라지고 안좋은 면만 보게 되더라구요 이게 계속 되니 시작도 못하겠고 좋아하는 이성도 딱히 없어서.. 씁쓸하네요 흑

2,263,856
2,051,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 01:03 5년전 신고 주소
귀찮아지는 걸수도 있겠어요 관심이 가기도 전에 이미 연애를 한바탕 상상으로 끝냈다고 해야 되나요? 금방 헤어질 생각부터 들어서 만사가 다 귀찮은걸지도 몰라요. 신중한 연애보다는 가벼운 마음으로 만나보세요
2번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 20:36 5년전 신고 주소
언젠가 딱맞는사람이 나타나지 않을까싶어요.........
저도 연애해본지가 언젠지
3번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 00:07 5년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 언젠간 맞는 사람이 나타날거예요~~ 저도 안해본지 오래됐지만 ㅜ
4번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 02:48 5년전 신고 주소
저도 한3년간 그랬던 적이 있었죠.. 연애 안하다 보니 연애세포가 죽어서 그런거에요 ㅠ 다시 한 번 사귀고나면 연애세포 살아납니당
5번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 15:06 5년전 신고 주소
저도지금 2년됬어요 안한지ㅋㅋㅋㅋ 연애 그게뭐죠...? 저는 기억도 안나요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 15:07 5년전 신고 주소
연애 그게먼가요~~~~~~~~~~
먹는건가요~~~~~~~~~~~~~~
6번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 15:59 5년전 신고 주소
맞아요 만나도 그놈이 그놈일텐데란 생각부터 들어요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:15 5년전 신고 주소
한동안 계속 해서 연애를 안해서 연애세포가 점점 죽어간느 기분이에요 저두 흐규
8번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:15 5년전 신고 주소
헐 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이상하게 제가 먼저 호감을 느껴야 좋지, 먼저 좋다고 다가오면 물러나게되네요..
9번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 18:46 5년전 신고 주소
연애는 할때는 솔로가 편하다 하는게
안할때은 커플이 부럽다~하게되요...
10번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 21:35 5년전 신고 주소
저도 그래요...ㅎㅎ 옛날에는 진짜 다 좋아 했는데 지금은 제꺼 하기도 바빠서 그런지,, 생각이 별로 없네요~
11번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 00:44 5년전 신고 주소
서로 좋아하는 사람 만나고 싶은데 자꾸 자신감도 없어지고 좀더 예뻐지면 자신감 생길까 성예사 들락거리게 되는 거 같네요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 02:40 5년전 신고 주소
아직 호감하고 맘 가시는 분을 못 만나 그럴꺼예요
좋은점만.보이는.그런분 곧 만나시기를~
13번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 07:23 5년전 신고 주소
저도 그래요 안한지 3년 됐는데 이제 누구를 좋아하는 마음도 쉽게 안생기더라고요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 08:17 5년전 신고 주소
저두 연애세포 다 없어졌나바여ㅠㅠ 점점 눈이 높아지는건지 참 큰일이에여ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 12:00 5년전 신고 주소
연애...시작이 너무 어려워요 ㅠㅠ 금사빠기질이 있는거같아여
16번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 00:31 5년전 신고 주소
어머 왜그러세요 여자세요 남자세요 너무하네요ㅠㅠ 어쩌실려고 그러세요ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 12:00 5년전 신고 주소
저 연애할려고 소개팅활발히 하는중인데 짝찾기 정말힘드네요 ㅠ_ㅠ
태어나긴한건지...........
18번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 14:55 5년전 신고 주소
연애도 때가 되면 하는 것 같아요! 조바심내지 말고 지금은 친구들이나 가족들이랑도 즐거운 시간 보내면서 솔로라이프를 즐겨봐요~ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 14:56 5년전 신고 주소
눈높이를 낮추면 많다고 하는데 낮추면 또 오래 몬가더라구요...
20번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:37 5년전 신고 주소
저랑 완전 비슷하세요 ㅋㅋ 연인들보면 처음에 어떻게
시작했나 신기하고 좋아하는감정이 어떻게 생기는건지도 신기하고 ㅋㅋ 하....
21번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 13:49 4년전 신고 주소
한번 데이고나서 이제 사람을 신중하게 만나야 되겠다 생각만 드는..ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 00:27 2년전 신고 주소
연애는 이제 잠시 쉴려구요 데인게 너무 많아서..물론 저도..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성