• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여기 글쓰면 병원장이나 상담실장이 보는거 아니겠져? ㅠㅠ

글쓴이 2019-04-16 (화) 14:36 5년전 348
제가 어느 수준까지 물어봐도 되는지 모르겠어서 막 초성으로만 써야하는건지 궂이... 노골적으로 어떤 의사쌤이 좋은지 물어봐도 되는건지 모르겠어요~ ㅎㅎ

전국 명의 목록처럼 백내장 수술은 세브란스 어디, 뇌혈관질환 수술은 성모병원 어디. 이런식으로 리스트업 되어있다면 참 좋으련만..

2,501,547
1,692,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 02:02 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 그러게요 근데 조금은 조심해야 하지 아늘까요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 11:45 5년전 신고 주소
그래도 조심하는게 나을 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 15:17 5년전 신고 주소
그래도 조심하는게 좋을것 같아요 걸고 넘어지면 한도끝도 없을듯 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:21 5년전 신고 주소
진짜 어느 병원 어떤 원장님이 잘하는지만 알면 참 좋을텐데말이에요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 00:47 5년전 신고 주소
저두요.....말 잘못했다가 고소미 먹을까봐 걱정 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 00:57 5년전 신고 주소
좋은건 말해도 되는거 아니에요???? 잘하는원장님 .병원 발언은 갠찬타고 알고있는데... ㅇㅅㅇ
7번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 00:25 5년전 신고 주소
이거참 애매해요 밝히면 가짜같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 12:50 5년전 신고 주소
아마 다 보고 있을 듯ㅠㅠ 어떤데는 병원인데 한 사무실 공간에서 다 막 댓글관리하는 마케팅팀 있고 그런대요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성