• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서양보다 동남아가 나았어

글쓴이 2024-05-02 (목) 17:08 15일전 217
미국과 태국에서 이주살이 했는데
서양인들은 너무 인종차별이 심해 선진국은 무슨ㅋㅋ

내가 선크림바르고 있으면 너의 진짜 yellow 피부를 사랑하라며 미백하지 말라함
그들 눈에는 백인되려고 노력하는 황인인거임
가르치려드는 게 너무 싸가지없음ㅋㅋ 누가 홍인되고싶다고
거기다 캣콜링은 기본에 가끔 싸가지없는 젊남은 니하오 이지랄

태국은... 태국어를 못해서 대화를 많이 못 나눴지만 느긋해서 좋았어 다들 수더분하고 여유있고... 길거리에 있는 강아지들 볼때마다 국교 불교인 게 실감나고...
베트남도 딱히 말 안 걸고 자기 할 일만 하는 사람들 많아서 좋았고...
다음에 간다면 이쪽으로 또 갈듯

2,288,966
755,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 15:31 14일전 신고 주소
모든 ㅓㅅ양인들이 다 그런 건 아니지만 유럽 몇몇 나라들은 솔직히 이미지 메이킹 겁나 잘한 도굴국이고(프랑스 루브르만 가봐도 다른나라 보물들 개많음) 미국도 뭐 할말하않이라서 사실 동남아가 제일 낫기는

글쓴이 작성자 2024-05-03 (금) 20:38 14일전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋ 결국 같은 사람들인데
묘하게 자신들이 세계를 이끌어가는?
선진시민이라는 의식이 너무 웃겨 일회용품으로 가장 환경 더럽히는 일등 주범이면서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성