• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

결혼 10일 남았는데 좀 예뻐지는 법 없을까ㅜ

글쓴이 2024-05-02 (목) 02:17 16일전 387
결혼식 만큼은 평소보다 더 예뻐보이고 싶은데..
일에 치여살다 보니 결혼이 얼마 안남았네;;
혹시 단 기간에 조금이라도 효과있게
예뻐지는 방법은 없을까..
멍이나 붓기 이런거 좀 적은 걸루..
(마른 편이라 다이어트는 괜찮아)

한달전에  난생처음
턱끝필러랑 사각턱 보톡스 맞은 경험있어
+
볼살이 유독 많고 이목구비 연해서
사진만 찍으면 넙대대함

717,898
2,022,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 03:17 16일전 신고 주소
미간 이마 보톡스 (부작용거의없고 내일맞으면 결혼할때쯤 주름 펴질거임)  앞광대 필러 한쪽당 1cc이상 금지 (효과적으로 빠르게 동안만들어줌)
2번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 09:39 16일전 신고 주소
티타늄리프팅? 아니면 부작용 아예 없는건 ldm물방울리프팅
3번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 10:27 16일전 신고 주소
근데 10일 전이면 괜히 이런저런 시술했다가 생각지 못하게 트러블 올라오거나 멍붓기 쉽게 안빠지는 경우도 있어서 홈케어정도 할거같아 신부 메이크업으로 커버되니!

4번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 11:58 15일전 신고 주소
22 심정은 이해 가지만 나라면 손 안댐ㅠㅠ

5번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 09:15 15일전 신고 주소
나도 같은생각 ! 괄사마사지로 얼굴근육만 풀어줘도 얼굴근육 부드럽고 표정 자연스러워짐!! 소독용에탄올로 괄사 소독도 잊지말긔
6번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 10:42 16일전 신고 주소
10일이면 너무 촉박하긴한데 인모드 같은 레이저 리프팅해서 확 효과보는게 좋을듯? 이마필러도 예신들 많이 맞는데! 침샘보톡스는 빠르면 10일 이후부터 효과라ㅠ 지금 맞는게 효과가 있을지 모르겠는데.. 해보는것도 좋을듯?
7번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 11:40 15일전 신고 주소
아냐아냐 괜히 안하던거 했다가 트러블 올라오면 그게 더 큰일이야 그냥 수분관리 해줘ㅠㅠㅠ 아님 원래 에스테틱 다녔었으면 그냥 고거 한 번 더 받기ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 13:56 15일전 신고 주소
티타늄도 괜찮다고 듣기는 했어ㅎㅎ 물론 어느 병원이냐에 따라서 다르긴 하겠지만ㅠㅠ

9번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 15:01 14일전 신고 주소
티타늄 나도 괜찮더라 근데 10일 촉박하긴 혀,,,ㅎ
10번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 16:15 15일전 신고 주소
10일전이면 이것저것 하지 말고 나같으면 그냥 피부 트러블이라도 안 일어나게 팩만 할 것 같아..10일전에 뭔갈 하는 건 리스크가 너무 커
11번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 22:49 15일전 신고 주소
결혼할 정도라면 충분히 이쁘다는 소리야~
괜히 건드렸다가 이쁜얼굴 더 망가질라
12번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 02:34 15일전 신고 주소
10일이면 너무 촉박하다 그냥 메이크업 선생님 손을 믿어
13번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 18:21 13일전 신고 주소
나라면 아무것도 안할래! 그냥 메이크업 쌤을 믿어보는 게 어때
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성