• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 ott 뭐뭐해??

글쓴이 2024-05-02 (목) 00:51 16일전 297
난 쿠플 웨이브 티빙 넷플 하는데 너무 많은가 싶기도하고 구독 취소하자니 뜨문뜨문 재밌는게 나와서.. 어떻게 구독하고 있어?

2,208,301
1,013,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 00:55 16일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마자 뜨문뜨문 재밌는거 못참지 나는 넷플 디즈니 티빙 웨이브까지 했다가 지금은 넷플 티빙으로 줄어듬
2번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 04:28 16일전 신고 주소
넷플 티빙
3번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 07:29 16일전 신고 주소
넷플 티빙 쿠플
4번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 10:45 15일전 신고 주소
쿠플 웨이브 티빙 ! 쿠플은 와우때문이지만 웨이브랑 티빙 포기모퉤,,,
5번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 14:04 15일전 신고 주소
난 쿠플만 들어가서 보는데ㅋㅋ 아니면 유튜브로 예능 보거나 웹툰 보고 있어
6번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 15:37 15일전 신고 주소
난 넷플, 웨이브, 쿠플 하다가 웨이브 ㅃㅃㅇ했고  쿠플도 ㅃㅃㅇ 할 예정..ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 16:30 15일전 신고 주소
와 많이 본다! 근데 다 띄엄띄엄 있어서 안 볼 순 없어 ㅠ 나는 넷플 디플 이렇게 두 개 보고 있어!
8번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 16:36 15일전 신고 주소
웨이브는 안쓰고 넷플 쿠플 디즈니 티빙 이렇게 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 17:30 15일전 신고 주소
오 진짜 많긴하네 ㅋㅋㅋ 나는 넷플, 티빙, 쿠팡플레이 이렇게 보고있어
10번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 17:53 15일전 신고 주소
나는 주로 넷플을 봐서 넷플만 하고 있어 요즘은 잘 못 보긴 하지만..
11번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 10:09 15일전 신고 주소
나는 넷플 쿠플 디ㅏ즈니!
12번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 12:03 11일전 신고 주소
티빙, 디즈니 하고 있어!!
13번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 20:28 11일전 신고 주소
아마존프라임할까 요즘 고민중
넷플만함
다른건 예전에 해봄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성