• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자인데 혹시 여자냐고 자주 질문 듣는데

글쓴이 2024-05-01 (수) 20:24 16일전 455
행동이나 옷, 목소리 때문이 아니야
내가 헤어스타일도 중단발에 애초에 눈 코 입, 얼굴형이 남상이랑은 거리가 있고 그래서 아무래도 내가 추구하는 미적 기준이 댄디하고 멋있는 것 보다는 귀엽고 예쁜게 좋은 것 같아 키182cm 63kg라서 완전 마르기도 했고..

근데 아르바이트 면접이나  처음 보는 사람이랑 앉아서 얘기하게 될 일이 생기면 거의 대부분 내가 남자인지 여자인지 헷갈려하더라고… (화장이라던지 아예 안함)

머리스타일만 바꿔봤는데 오해 받는 일이 많으니까
좀 당황스럽네..,좋게 받아들여도 되는걸까..?

성형이나 트젠같이 부자연스러운 사람이였다면 아예 질문 자체를 꺼려했겠지??

918,405
2,887,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 20:29 16일전 신고 주소
남자중에서 선 고운사람들 있잖아! 그런편에 속하나보다.. 나도 가끔 남자인지 여자인지 헷갈리는 사람들보면 목젖보고 판단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 목젖은 안가려지더라..

글쓴이 작성자 2024-05-01 (수) 21:01 16일전 신고 주소
선 고운 사람이랑 남자가 인위적인 예쁜(?) 거랑 아예 다르게 보여??

1번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 21:06 16일전 신고 주소
남자가 인위적으로 이쁘게 생겼다는건 상상이 안가네...... 그럴러면 진짜 트젠이런거 밖에 안되지않나?
선 곱다는건 목선 팔,다리,손가락 이런관절이라든가 보여지는곳이 일반 남자들에비해 투박하지않고 뭔가 부드러운느낌?이라해야하나 아무튼달라!

글쓴이 작성자 2024-05-01 (수) 21:13 16일전 신고 주소
유튜브에 “무물보 코 성형” 검색했을 때 나온 사람 느낌이라 해야하나.. 인위적이고 화장도 해서 부자연스러윤 느낌!!
2번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 20:55 16일전 신고 주소
그런걸로 스트레스 받는것보다 좋게 생각하는게 마음 편할꺼같은대

글쓴이 작성자 2024-05-01 (수) 21:01 16일전 신고 주소
화장이나 목소리 때문이 아니라
 특이점이 헤어스타일밖에 없는데 자주 오해받으니까 좀  신경쓰여 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 23:39 16일전 신고 주소
뭔가 외모는 그렇더라도 행동이나 그런건 남성성좀 키울필요있어보여. 풍기는 분위기가 여자같으면 같은남자들이 좀 징그럽게 생각해. 이 글만 봐도 남자가쓴거같지 않은 느낌
4번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 01:08 16일전 신고 주소
너만 상관없다면 질문받는 걸 너무 의미 안 두면 좋겠당!
5번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 07:30 16일전 신고 주소
예쁜가보네
6번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 09:40 16일전 신고 주소
게이야? 본인 추구미가 귀엽고 예쁜거라고 해서 만족할 상황이 아닌데 지금 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 10:18 15일전 신고 주소
돌려까는 거 같은데
8번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 15:48 15일전 신고 주소
윗댓말대로 게이아니면 살찌우고 스타일 바꿀 필요는 있어보임. 숏컷에 우람한 여성, 장발에 가냘픈 남성은 연예인마냥 잘생기거나 예쁘장하지 않는 이상 마이너스긴 함.. 한국 현실이 이런걸 어쩌겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성