• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

머리 각질 관리..

글쓴이 2024-05-01 (수) 18:26 16일전 177
머리 각질이 너무 심한 거 같은데 이럴 땐 어떻게 관리해야돼?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 01:12 16일전 신고 주소
근데 건조해서 발생하는건지
유분이 많아서 그런건지에 따라 다른것같던데..
난 그 소금들어읶는 스케일링샴푸(?) 사서 쓰구
그건 또 스케일이라 건조해지니까
두피에도 쓸수있는 린스같은거 같이 쓰는데 좋아
2번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 01:43 16일전 신고 주소
올xx영에서 파는거
라x쉬 샴푸 각질에 진짜좋음 나도 그것때메
이것만쓰는데 단점은 거품이좀 들나
그래서 두피엔 이거쓰고 머리카락에서부터는
그냥샴푸 쓰면서 관리함
3번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 15:24 13일전 신고 주소
예를 들어 얼굴전체에 각질이 올라온다고 생각해보자 세수할때 벅벅 닦아냈는데 엥 내일 또 얼굴 전체에 다 올라오네? 이러면 당연히 뭔가 피부에 문제가 있다고 생각하겠지? 두피도 마찬가지야 지루성이던 두피장벽이 깨지던 문제가 있으니까 = 각질이 생기는거임 약국에서 시클로피록스 계열 샴푸사서 한달정도 관리해봐 좋아질거임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성