• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

썸은 어떻게타는거야??

글쓴이 2024-05-01 (수) 17:42 16일전 214
사귀진 않지만 텐션 좀 사귀는듯이 하는게 썸인가? 연락이나 톡 내용 말투같은거??
사귀기 맛보기버전?
30인데 반모쏠이거든 ㅋㅋ 어디가나 예쁘단소리듣고 성격도 걍 무난해.. 근데 연애고자임
아 난 썸 길어지면 힘들어 안사귀는데 어디까지 해야하는지도 모르겠고 그러다보면 나도 모르게 좀 벽 치게 되는거같아
사귄다 안사귄다의 선이 너무 뚜렷한사람이라 아마 썸만탔던 애들은 내가 사귀면 어떻게 돌변하는지 상상도 못할거야..
난 안사귀면 손잡는것도 좀 꺼려지고 안사귀는데 연락 계속하는것도 오바같이느껴짐.. ㅋㅋㅋ
근데 댓글 분위기 보니깐 이게아닌거같다는생각이 요즘 들더라..? 내가 여태까지 썸 비스무리만 가면 깨지는 이유였나 싶단 생각이 들었어
사귄적도 많지 않지만 사귀어도 좀 저돌적인 사람만 만난서 썸이란게 없던거 같아
암튼 진짜 모르겠어서 물어봄.. 썸타면 연락도 계속하고 텐션도 좀 글케가는건거야...?

120,815
755,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 11:29 14일전 신고 주소
외모만 괜찮으면 둘이서 자주 만나게 되면 자연스럽게 타던뎅
2번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 20:29 11일전 신고 주소
진짜 나도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 어렵다 ~~~~ 연애가 젤 어렵
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성