• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엄인숙이 엄청 이쁜 얼굴이야?

글쓴이 2024-05-01 (수) 02:04 21일전 658

엄인숙이라고 보험금 때문에 사람 4명 죽이고, 자기 엄마랑 아빠랑 친오빠를 실명 시킨 사람임. 엄여인 사건ㅇㅇ

20년전에 일인데 이번에서야 얼굴이 공개되었음. 엄인숙 이야기 나올때마다 주변 사람들이랑 형사들도 연예인처럼 너무 이쁘다, 엄청난 미인이라고 항상 언급이 되었는데 사진 보니까 연예인급 외모는 아닌거 같은데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 04:16 20일전 신고 주소
평범한디? 20년전 외모기준이라서 그런가..
2번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 04:19 20일전 신고 주소
일단 범죄 배제하고 보면 호감상? 그리고 보정 없는 카메라 아냐?? 이 점까지 감안하면 실물은 확실히 미인 쪽이었을 듯
3번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 05:12 20일전 신고 주소
첫짤 눈썹가리니까 예쁨
4번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 09:55 20일전 신고 주소
일단 시간이 많이 흘렀고 강호순도 엄청 미남은 아닌데 미남에 호감형이라고 엄청 말 많았잖아 비슷한 결인듯 범죄를 저지를만한 인상이 아니고 호감형에 지금봐도 엄청 못생긴 얼굴도 아니니까...
5번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 16:45 20일전 신고 주소
그때 유행하던 화장이랑 얼굴이 지금 유행하는 화장이랑 다르니까 그것도 고려해야 할지도?
6번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 19:10 20일전 신고 주소
예뿐데? 일반카메라에 얼굴 거의 쌩얼일거고.. 보정도 안한건데
7번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 00:01 20일전 신고 주소
지금 유행하는 화장법이 아니니까..? 저 시절에 화장 방법으로는 괜찮은 편인것같은데??
8번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 08:51 19일전 신고 주소
눈동자가 렌즈 안 낀건데 큼
속쌍처럼 보이는 걸로 봐선 성형 안 한 것 같은데 눈이 큼
00년대 초반이니 성형시술이 발달하지 않은만큼 자연 애굣살과 도톰한 입술
코도 성형 아닌 자연 기준 중상 정도
얼굴형도 갸름하게 동그랗고 이목구비 비율이 좋음

그시절 화장탓에 눈썹이 사나워보이지만 일자로 바꾸면 충분히 미인임
성형 발달이 더딘 그 시기로 따지면 연예인급 미모 맞고

심지어 두번째 사진은 야밤 중 플래시 터뜨려 찍은 사진 같은데 남한테 찍어달라 해봐 디카로
이쁘게 나오기 꽤 힘들어

00년대 초반에 범죄자 사진으로 돌던거니 포토샵돌렸을 가능성도 극히 적고 폰카 전면부도 아니고 보통 디지털 카메라 화각으로 찍혔을 걸 생각하면 미인이지 화장도 옅어보이는데
특히 자연미인이라는 점에서 굉장히 보너스가 들어갈듯

9번 댓쓴이 2024-05-15 (수) 20:29 6일전 신고 주소
레알 이게 마찌
10번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 15:45 19일전 신고 주소
사진이라 부해보이는거 감안하면 예쁜데? 요즘 미인 스타일은 아닌데 복스럽게 예쁜게 딱 예전 미인 스타일임. 개싸이코던데 얼굴은 예쁘네..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성