• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

알바 구해도될까? 진짜 심각한고민임!

글쓴이 2024-05-01 (수) 00:15 20일전 278
내가 첫알바를 해볼려해 편의점 주말알바야.
근데 7월쯤에 눈 성형을 하면 알바 못하게 되겠지?그냥 나중에 붓기 다 빠지고 알바구하는게 맞나

2,014,021
2,546,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 01:51 20일전 신고 주소
알바 하다가 그냥 마스크랑 모자쓰고 함..

글쓴이 작성자 2024-05-01 (수) 01:54 20일전 신고 주소
모자쓰면 눈 잘은 안보일가같은데 하 고민이당..
2번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 05:27 20일전 신고 주소
성형하고해. 퉁퉁부었을때 쪽팔려서 못함

글쓴이 작성자 2024-05-01 (수) 18:23 20일전 신고 주소
옥해이..
3번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 18:10 20일전 신고 주소
붓기 전부는 아니어도 어느 정도 빠지면 모자랑 마스크 쓰구 해
4번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 19:53 20일전 신고 주소
굳이? 마스크쓰고 안경끼고해! 어쳐피 잘 보일 사람도 없는데..

글쓴이 작성자 2024-05-01 (수) 19:54 20일전 신고 주소
민폐같아서 고민이야 손님대할텐데 눈 이상해서 사장이 짜르고싶어할거같음 ㅋㅋ

4번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 20:28 20일전 신고 주소
움...사람마다 다르겠지만 난 알바생눈이 부어있든말든 신경안쓰는 편이라 ㅠ...
5번 댓쓴이 2024-05-05 (일) 05:31 16일전 신고 주소
평일 알바가 아니니 그래도 괜찮긴 할거같은데! 이틀만 버티면 되자너~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성