• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 잘생긴사람봤어

글쓴이 2024-04-30 (화) 19:13 17일전 461
자동차에 하반신 가려진모습 쭈구린모습

<자동차에 하반신 가려진모습 쭈구린모습>

일어서서 허리 앞으로 살짝 수그린모습

<일어서서 허리 앞으로 살짝 수그린모습>

핸드폰가게 앞 인도 턱있고 주차된 틈 사이로 쭈구려서 담배피는데 딱 봐도 훈훈하고 비율좋아보여서 길가면서 한번더 봤어 일어섰는데 작아도
184정도는 되어 보였고 비율이좋았고 얼굴은 인스타 모델 할거같이 생겼더라 뱃살도 없더라
잘생긴 얼굴이 자기꺼에 달려있어서 좋겠다

2,509,546
1,014,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 19:46 17일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 많이잘생겼나보네 나도 로데오에서 포니테일한 남자봤는데 진짜진짜진짜! 존잘이어서 이런글보면 생각나네

글쓴이 작성자 2024-04-30 (화) 19:48 17일전 신고 주소
난 동네에서 봤어 나 30대인데 20대 젊은이보고 설레다니 미쳤다 진짜
2번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 08:44 17일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이와중에 그림 느낌있어
3번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 13:31 16일전 신고 주소
눈 정화 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 01:16 16일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림뭐야 느낌있어 설명이랑 그림만으로 설레고난리
5번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 10:47 16일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 실력 무엇 뭔가 생생한 느낌 있어서 귀엽닼ㅋㅋㅌ 엄청 잘생겼나보다
6번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 15:50 15일전 신고 주소
나도 존잘 보고 싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성