• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구가 자꾸 안궁금한 카톡 보내

글쓴이 2024-04-30 (화) 17:22 17일전 309
자기 알바한 얘기 이런거 보내는데 ㄹㅇ 하나도 안궁금해...
그래서 할말없게 답장하게 돼...
와 재밌었겠다~ 이렇게 영혼없이 보내게 됨...
근데자꾸 답장와 그래서 몇시간뒤에 답장 보내게 됨
나 나빠...?

2,458,397
2,644,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 17:58 17일전 신고 주소
안나쁨 ㅋㅋㅋ 나도 그 사람에 대한 호감도 관련없이 안궁금한 얘기하면 그냥 안읽거나 무영혼 대답 …
2번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 18:01 17일전 신고 주소
걍 안읽십 ㄱㄱ
3번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 18:38 17일전 신고 주소
친한 친구야? 아니면 걍 안 읽씹ㄱㄱ...ㅋㅋㅋ 대충 계속 영혼 없이 답하다 보면 말 안 하지 않으까
4번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 20:01 17일전 신고 주소
아니면 자연스럽게 내 얘기하거나 진짜 읽씹 ㄱㄱ 그래도 또 오더라 ㅋ
5번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 12:58 16일전 신고 주소
안친해? ㅋㅋ 나같으면 쓸데없는거 보내지 말라구 함^_^
6번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 15:16 16일전 신고 주소
안나쁨! 친한친구면 걍 노잼ㅋ와 하나도 안궁금하다!! 이럼
7번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 22:10 16일전 신고 주소
답장 점점 늦게하다가 읽씹이나 안읽씹 ㄱ
8번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 06:36 9일전 신고 주소
아니 하나도 안나쁨! 나도 그런 친구 있었는데 답장 진짜 느리게 하다보니까 연락 자연스럽게 끊기던뎅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성