• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 빚투가 많이 나오네요

글쓴이 2018-11-27 (화) 15:04 5년전 325
이번에 비도 부모님이 빌린돈 안갚은걸로 뜬거같아요 ㅠㅠ 2천만원넘게~
마닷,도끼,비아이,비  요즘 왜이렇게 빚투가 뜰까요?~~~
정말 돈빌리고 안갚는거 질색이라 저는 주변에서도 잘 안빌려주고,빌리지도않는편인데
보기안좋네요 ㅠㅠㅠ
저 연예인들이 문제되는건 반응이 문제겠쬬? 마닷도 모른채하고 도끼는 무슨 천만원갖고 그러냐 그러는둥.....

1,317,336
2,641,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 15:47 5년전 신고 주소
그러니까요 하나 나오니까 유행처럼 여기저기서 나오네요 돈도 많으면서 좀 갚지..
2번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 17:40 5년전 신고 주소
솔직히 일반 서민들한테 천단위 돈이면 정말 큰 돈인데.. 지들은 돈 잘버니 대수롭지 않겠지
3번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 19:50 5년전 신고 주소
왜케 세상에는 떳떳하게 살지 않는 사람들이 많은걸까요..
4번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 20:44 5년전 신고 주소
사기는 남의 인생을 망치는건데.. 도끼는 솔직히 말만 잘했어도 이정도까진 안갔을텐데 입을 함부로 놀렸어요. 그놈에 힙합정신
5번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 22:25 5년전 신고 주소
그러게요 진짜 세상에 떳떳하게 사는 사람들이 너무 많네요;;
6번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 23:50 5년전 신고 주소
성공했으면갚아드려야죠
7번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:51 5년전 신고 주소
맞아요. 근데 마닷말고는 약간 물타기 느낌이 없지않아있어요
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:24 5년전 신고 주소
양심적으로살았으면좋겠어요 다들ㅠ성공했으면좀베푸시구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성