• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

카톡 프사보면 D+2548 이런거

글쓴이 2024-04-29 (월) 16:32 21일전 544
100% 연애중이라는거임?
아님 다른뜻도 있으려나?

1,671,659
416,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 16:49 21일전 신고 주소
보통 연애 아님 덕질 아님 반려동물 만난날 하지만 대부분은 연애
2번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 17:04 21일전 신고 주소
별의별거 다 하는 사람도 봐서 꼭 연애만은 아닌듯 윗댓 말대로 반려동물인 경우도 많은거 같아

3번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 17:49 21일전 신고 주소
22 다이어트 올리는애들도 있고 자기만의 계획 이런거 해놓는애들도 있던디
4번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 17:51 21일전 신고 주소
다른걸로도 많이 하던뎅? 근데 좀 숫자 높으면 확률이 좀 높긴한듯?
5번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 19:20 21일전 신고 주소
난 연애날짜랑 강아지태어난날
6번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 21:47 21일전 신고 주소
대부분 연애중이긴한데 강아지 생일이나 계획 이런거일수도
7번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 11:11 20일전 신고 주소
나는 연애날짜
8번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 14:05 20일전 신고 주소
나는 연애랑 결혼 그거 해놓긴 했는데 아이 있으면 아이 탄생일, 반려동물 있음 반려동물 뭐 그렇게도 하던데? 꼭 연애라고 단정 짓기는 어렵더
9번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 16:37 20일전 신고 주소
대부분 연애 날짜 아닐까? 아니면 반려동물이랑 같이 살고 있는 날짜라던가
10번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 19:55 20일전 신고 주소
다른거 해놓으면 개찐따같아...

10번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 19:55 20일전 신고 주소
약간 연애로 보이길 의도하고 한 느낌이라;
11번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 16:57 19일전 신고 주소
가끔 다른거 올리는 사람 있더라. 추억하는 것도 있지만 추모의 의미로도 올려서 물어봤다가 난감해진 적도 있었어.
12번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 19:24 9일전 신고 주소
애완동물도 있고 여러가지 있지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성