• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 완전 여름이야

글쓴이 2024-04-28 (일) 18:34 14일전 206
낮에 몇걸음 안걸었는데 땀나더라…
여름 시작이야아아아

1,758,315
1,998,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 02:14 14일전 신고 주소
마자 벌써 여름이라니ㅜㅜㅜ 더워지는거 너무 싫다…ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 09:09 14일전 신고 주소
맞아 기온이 어쩜 이리 훅 올라가는지 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 09:13 14일전 신고 주소
그러게 봄이 너무 짧다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 10:35 14일전 신고 주소
7~9월 생각하니까 기절할 것 같아 ㅠㅠ 그때되면 아예 숨도 안쉬어질듯 지금도 이렇게 더운데 ㅠ;;;
4번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 14:12 14일전 신고 주소
제주 부산은 비 개마니와 거의 장마야ㅠㅠㅠ휴ㅜㅡ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으강
5번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 17:58 13일전 신고 주소
여름 너무 싫다.... 여름 빨리 지나가고 가을왔으면 좋겠어ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 00:53 13일전 신고 주소
그니까 벌써 이렇게 더운데ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름 너무 싫다…
7번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 09:06 13일전 신고 주소
개다워어어어어ㅓ
8번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 16:49 12일전 신고 주소
구니까...아니 옷 얇게입었는데 산책 할때 땀나는거 보고 헉했다
9번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 00:51 12일전 신고 주소
너무 덥다 정말 여름이 제일 싫어 감기만 안걸렸으면 좋겠다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성