• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자가 잘생긴게 여자가 예쁜거보다 힘들단 말이 있는데 맞을까?

글쓴이 2024-04-27 (토) 18:23 15일전 453
성형, 화장의 한계때문에 남자가 더 잘생기기가 힘들단 말이 있더라고 그래도 훈남의 범주에 들어가는건 남자가 더 쉬운거같기도한데

1,255,170
958,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 00:56 15일전 신고 주소
요즘은 남자도 알게 모르게 성형 많이해서
예전이었음 미남 10 훈남 20 흔남 70이었음
요즘은 미남 15 훈남 35 흔남 50인 느낌

남자가 잘생기기 힘들지만 그만큼 여자보다 기준치도 낮아서 못생기지만 않으면 봐줄만하다고들 후하게 평가해
2번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 02:12 15일전 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ 남자는 코만 평타 쳐도 훈남임
3번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 03:48 14일전 신고 주소
남자도 잘꾸미고 성형하면 훈남되기 삽가능함.
4번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 23:14 13일전 신고 주소
남자들 존잘되긴 어려운건 팩튼데 훈남되긴 쉬움
5번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 06:46 4일전 신고 주소
ㄹㅇㅇ이제 남자는 진짜 조금만 꾸며도 훈남 소리 듣던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성