• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

코 성형전에 이런거 어때? 4D성형 모양변형 인조찰흙이래

글쓴이 2024-04-27 (토) 16:55 11일전 526

보는것처럼 코 전후 모양변형 가능한 인조찰흙형
보형물 같은게 있는데 붙이고 퍼프로 메이크업하면
내 코같이 거의 완전 똑같아 보이는건데

실제로 이러면 높이나 모양 테스트해볼때 도움이 많이될가:?
나 코하려고하는데 연구중인데 이런게 있어서 신기해서 올려봐
어때?

한2만원정도인데 사서해볼만 할까
본인이라면 사서 해본다 만다. 어때?

2,343,320
2,301,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 17:20 11일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2만원이면 재미로라도 사서 해볼만할듯!
그리고 내가 원하는 바가 무엇인지 정확하게 파악하는데도 도움될거같구!
근데 신기하긴 하다. 저거 코에 잘 붙어있을 수 있을까?

글쓴이 작성자 2024-04-27 (토) 18:00 11일전 신고 주소
찰흙처럼 붙는거같은데 메이크업까지하고나니까 그냥 다녀도 될정도인거같아 ㅎㅎ 응 수술전에 콧대높이랑 모양보는데 감 정도 잡기 좋을거같기는해
2번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 00:39 11일전 신고 주소
오홍 별게 다있네ㅋㅋ 나도 2만원정도면 해볼만한거같아
3번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 17:03 10일전 신고 주소
2마넌 정도면 뭐ㅋㅋㅋㅋ 쟈미로 해봐도될읏!! 메이크업도 쟈밋구
4번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 23:20 10일전 신고 주소
2만원이면 나라도 해봄 ㅋㅋㅋ 일단 재밌을
5번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 14:27 10일전 신고 주소
오 이런거 찾구 있었는데, 검색어 뭐로 했어..?

글쓴이 작성자 2024-04-30 (화) 15:13 9일전 신고 주소
네이버 쇼핑에 가상성형왁스 ㅎㅎ 웅 신기해성
6번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 14:29 10일전 신고 주소
이거로 메이크업하는 외국인들 많이 봤어 ㅋㅋㅋ 신기하네! 나라면 한번 구매해서 해볼꺼같아!!
7번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 10:18 9일전 신고 주소
근데 코수술은 워낙 위험해서 잘 생각 하시고 하세요

글쓴이 작성자 2024-04-30 (화) 15:16 9일전 신고 주소
코가 컴플렉스라 해야되요 ..지금 공부중이요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성