• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시간을 되돌리는 방법이 있을까

글쓴이 2024-04-26 (금) 17:28 17일전 312
시간을 되돌린다는게 그냥 영화나 드라마에 나오는것처럼 허구 같은걸까
시간을 돌려서 과거로 돌아가는 방법이 있을까
과거가 너무 그립고 나의 선택들이 너무 후회가 돼
과거로 돌아가고싶어

967,120
1,729,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:30 17일전 신고 주소
감성파괴 미안한데 난 그렇게 되면 17년도로 돌아가서 비트코인 사고 싶어..감성파괴겠지?미아냉

2번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 20:59 17일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋT 자제해

3번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 22:07 17일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌네 나도 그러고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 첫 비트코인 생겼을때 1도 몰랐는데
그때 이름이 같으니까 이거부터 사야하지하고
안 산 나 멍청구얔
4번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:35 17일전 신고 주소
그걸 후회할 시간에 개선하려고 미래를 보고 노력하는건 어떄.. 과거만 후회하는거 내가 제일 이해 못하는거..ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 21:00 17일전 신고 주소
와 난 태어나기 전으로 돌리고싶다 엄마 아빠 나를 낳지마~제발~
5번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 00:22 17일전 신고 주소
없어 후회해서 달라질거 없으니까 경험이다 생각하고 미래에 후회되지 않게 행동하면 되지
6번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 01:46 17일전 신고 주소
없지 그런생각하지말고 지금  개선할꺼를 생각해 그러다보면 ㄱㅊ아지지않을까
7번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 11:31 16일전 신고 주소
그런 건 없는거 알잖아 지금 내가 뭐가 부족한 지 개선하고 싶은 것을 쭉 리스트업하고 하나하나 개선해 나아가봐! 나도 그렇게 지금 살고 있음
8번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 21:12 16일전 신고 주소
나도 그런생각 많이 했는데 결국 현재에 충실하는수밖에
9번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 09:45 14일전 신고 주소
그냥 지금 당장 돌아온거라고 생각해보는건 어때? 원래 2030년까지 살면서 후회하는 인생살았는데 24년으로 돌아온거라고 생각하고 지금부터 후회없이 사는게 현실적인듯
10번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 14:28 14일전 신고 주소
지금부터라도 후회 없는 인생 살려고 노력해보자ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 01:02 14일전 신고 주소
나도 저런 생각 진짜 많이함 .. 몇가지 선택만 바꿨어도 인생이 안이럴텐데 하고 ㅜㅜㅠ
12번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 22:57 11일전 신고 주소
하아 더도말고 덜도말고 딱 3년전으로 돌아가고싶다
내 인생의 전환점..
13번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 06:47 4일전 신고 주소
하 나도 자기전에 이런생각 진짜 많이 하는데 안되는건 어쩔 수 없지…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성