• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

자동차보험 원래 비싼거지..?

글쓴이 2024-04-26 (금) 16:46 12일전 169
만 26세 전이긴 한데

아무리 그래도 250 ~ 300은 너무 비싼 것 같다ㅠㅠ

뭐 특약? 설정해야되는 것도 엄청 많구 어렵네ㅠ

대충 https://auto.wealthcogy.com/90 이런 비교해주는 사이트에서

시키는데로 했는데 원래 이렇게 비싼거지..?

차는 중고 셀토스야

1,849,285
1,711,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:05 12일전 신고 주소
그거 보통 나이 어리고 막 면허따고 그러면 많이 들어가게 될거야 나이 들고 무경력 늘어나면 줄어들껄? 보통 그정도 들어가는 걸로 알아! 그래서 보통 부모님이 많이 해주실걸?
2번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:28 12일전 신고 주소
나이가어려서 비쌀걸 면허언제땃는데?? 면허취득 기간에따라 또 달라지긴해
3번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 22:09 12일전 신고 주소
그때는 비싸 나이좀 더들고 면허딴기간 채워지고
무사고면 싸진다!
4번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 20:26 10일전 신고 주소
그 나이대는 어쩔 수 없더라 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성