• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나만 이런 얼굴이 더 좋아?

글쓴이 2024-04-26 (금) 05:10 10일전 2962

뭔가 얼굴 자체는 전자가 잘생겼지만
후자같은 스타일이 더 끌리고 인기있지 않아?
친구들도 후자가 더 좋다고 말하고 이유 물어보면 전자는 잘생기긴했는데 성형티에 좀 부담스럽다함
장동건보다 강동원을 더 좋아하는 이유랄까..ㅎㅎ

1,760,392
890,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 09:04 10일전 신고 주소
다 그럴듯

2번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 15:44 7일전 신고 주소
인정 나도 그렇게 생각해 1번 댓쓰니도 나랑 같은 생각이네
3번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 09:20 10일전 신고 주소
다그렇지 근데 후자는... 너무 드물어....ㅠ 나는 후자 인상을 잘생겼지만 날티나지 않는 사람으로 정의하는데 정말 너무 드물어...
4번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 10:04 10일전 신고 주소
? 당연한거 아닌가 원래 급식 아니면 전자 안좋아하는게 개팩트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 12:46 10일전 신고 주소
애초에 전자 성형티 인조미 너무나서 잘생겻단 생각조차안들음..
6번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 14:34 10일전 신고 주소
인조미는 별로야 너무 부담스러워
여자도그런데 남자는 더더욱이지
7번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 15:28 10일전 신고 주소
갈리겠지만 난 후자파.. 전자는 좀 부담스럽게 생김..
8번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 15:31 10일전 신고 주소
전자 근데 자연으로 알고있었는데 인조미였어? 뭐지 뭐가 맞는거야
9번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 15:56 10일전 신고 주소
보통 후자를 더 좋아하지!
10번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 16:16 10일전 신고 주소
사람마다 취향이 다르긴 하지만 나는 이목구비 뚜렷한 것 보다 후자처럼 저렇게 볼매가 더 좋긴 하더라 ㅎ
11번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 16:33 10일전 신고 주소
거의 70퍼센트 이상은 자연스러운 스타일 조와함 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:03 10일전 신고 주소
거의 한국인 대부분은 후자를 좋아함 나도 그렇고 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:19 10일전 신고 주소
근데 실물은 전자 압도적일걸.. 연예인도 마찬가지야 트와 다현 이쁘다고하지만 실물은 채영 진짜 미침... ㅇㅅㅇ

14번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 09:36 3일전 신고 주소
전자가 더 잘생겼다는 애들은 미감이 떨어지는 애들임 ㅋㅋ 강남미인 같이 티나게 성형하고 만족하는 애들 ㅋㅋㅋㅋ 그런 애들이 있어서 저런 자연 미남 미인들이 빛나는 거 같애 ㅠ
15번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:19 10일전 신고 주소
나도 아래가 더 좋긴한데 내 친구는 오히려 저렇게 이목구비 뚜렷하신 분들을 더 좋아하더라 ㅎ 사람마다 다른듯?

16번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 01:51 8일전 신고 주소
이목구비 뚜렷이랑 성형티를 같이 묶지말아줘~~
17번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:20 10일전 신고 주소
김인호는 남녀구준없이 다좋아하지싶은데?? 근데 나이먹을수록 후자가 좀더 호감가긴혀
18번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 18:39 10일전 신고 주소
나도 ㅎㅎ약간 순두부상?좋아해
19번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 18:58 10일전 신고 주소
전자는 성형티가 나네... 원래 성형티나면 이성한테 호불호 많이 갈리는데 특히 화장빨도 못받는 남자는 더심하지
20번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 20:15 10일전 신고 주소
김인호 별로..
21번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 20:33 10일전 신고 주소
ㅋㅋ 맞아 나도 극공감
22번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 00:15 9일전 신고 주소
당연히 후자 아니냐 전자 좋아하는 여자도 있어? 대가리 빈 애들 빼고
23번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 05:13 9일전 신고 주소
후자가 그냥 잘생겼는데 객관적으로 봐도 전자를 좋아하는 사람이 드물듯..
24번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 07:52 9일전 신고 주소
1~3번 남자는 누구여??
잘생긴건 아닌거 같..
25번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 15:37 9일전 신고 주소
나두 후자
26번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 20:37 9일전 신고 주소
제목보고 처음 사진들만 보고 진짜 당황스러웠네.. 놀래라
27번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 22:06 9일전 신고 주소
이런거보면 연예인은 연예인인가벼
16번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 01:50 8일전 신고 주소
이건뭐 백퍼 만퍼 닥후지 ㅋㅋ
성형녀를 남자가싫어하듯
여자도 똑같음
28번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 10:51 8일전 신고 주소
당연한소리를 하고있냐
29번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 22:24 8일전 신고 주소
아마 뭔가 잘 놀 거 같은 느낌을 주면 본능적으로 멀리하게 돼서 그런게 아닐까 ㅎ
30번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 23:18 8일전 신고 주소
다 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 02:02 7일전 신고 주소
나도 후자
32번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 18:04 7일전 신고 주소
전자가 잘생겼지만 끌리기는 후자 < 이거 완전 인정 ㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 00:57 6일전 신고 주소
거의 다 그럴들 ㅋㅋㅋㅋ 나도 후자가 훨씬 좋아 ㅎㅅㅎ
34번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 16:48 6일전 신고 주소
남녀노소 대한민국 인구 98%가 후자 좋아한다고 장담한다. 전자는 뭐...본인들만의 취향인듯
35번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 20:08 3일전 신고 주소
김인호 실제로 봤는데 키가좀 작아 그리고 너무 말랐음 ㅠㅠㅠ 그거만 빼면 ㅅㅌㅊ임
36번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 05:48 2일전 신고 주소
마지막 사진은 태권도 국가대표? 선수 아닌가 존잘이넹
37번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 10:21 2일전 신고 주소
김인호는 성형티도 넘 많이나고 근데 그 얼굴로 똑같이 성형하는 남자들도 많아져서 저 얼굴상이 뭔가 많아짐 ㅜ
38번 댓쓴이 2024-05-05 (일) 18:46 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 후자처럼 자연스러운 훈남이 좋은듯,,, 이제훈은 진짜 동안이야
39번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 22:38 1시간전 신고 주소
후자가 훨씬 멋진듯 ㅋㅋㅋ전자는 좀 너무 성괴느낌이고 뭔가 사치할 것 같은 느낌 그리고 뭔가 가벼워보여 턱 때문에 그런가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성