• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가끔 느끼는 이중성

글쓴이 2024-04-26 (금) 03:59 13일전 411
성예사는 아이돌들이 성형 감추는 거 이해 못하고 팬들이 안했다고 쉴드치는 것도 욕하잖아 누가봐도 했는데 왜 우기냐고 성형이 잘못한 것도 아닌데 시원하게 밝히고 어디서 했는지 공유해줬음 좋겠다고 그리고 뭔가 바뀌는 순간 얼굴 오목조목 뜯어보며 거상한듯? 필러새로맞은듯? 뒤트임한거아냐? 뭔가 달라졌는데 뭐지 아는사람ㅜㅜ 메이크업 바뀌었다 같은 개소리 ㄴ 누가봐도 빼박 성형이니까 하고 있잖아 카ㄹㄴ 보ㅇ때도 그렇고

그런데 막상 인기글 가는 건 늘 사람들 다 있는 곳에서 성형 밝혀서 친구 손절침^^;;; 회사에 휴가내고 잘못한 것도 아니니 성형하고 온댔더니 온 회사원이 다알고있고 구경와셔 어디서 했냐고 물어봄;; 방학때 수술하고 돌아오면 사람들이 알아볼까요? 이런 글들 뿐이야

연예인이 아무리 공인이라지만 그들도 얼굴로 왈가왈부당하는 건 싫어할텐데(특히 부정적인 여론) 참.... 내로남불이다 싶었음

1,914,977
650,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:26 12일전 신고 주소
진짜 난 그래서 돌판 뜬지 오래 됐어 그것 때문에 보는 내가 어느새 스트레스 받고 있더라고...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성