• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

거울로 얼굴보면 이쁜데 셀카만 찍으면

글쓴이 2024-04-25 (목) 20:01 13일전 440
오이+코존나큼...
ㅠㅠ

2,377,658
1,710,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 21:25 13일전 신고 주소
셀카는 왜곡심해서 그래ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-04-25 (목) 21:28 13일전 신고 주소
위로 고마워. 흑흑흑ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 10:59 12일전 신고 주소
셀카빨 잘받는 사람이 잇더라 대칭적이고 이목구비 배치 비율이 카메라에 잘나오는 비율이어야댐..나도 사람들항테 받는 평가나 거울로 봣을때랑 셀카랑 너무 다름 ㅠ 사진만 찍으면 그냥 돼지한마리야
글쓴이 작성자 2024-04-26 (금) 12:48 12일전 신고 주소
위로 고마워 예사야. 난 오이 한마리야ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 13:55 12일전 신고 주소
거울이라도 이쁜게 어디.. 셀카는 연옌들도 못생기게 나오드라
4번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 15:34 12일전 신고 주소
왜곡땜시 그래 나도 그랴 셀카보다 후면 카메라가 잘ㄹ나와
5번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 16:09 12일전 신고 주소
근데 그거 왜곡 때문에 그래! 원래 카메라는 평면으로 찍히니까 못생기게 나오는 거랬어! 예사가 카메라빨 못 받는 걸수도 있구!!
6번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:36 12일전 신고 주소
거울에서라도 이쁜게 어디야 진짜!! 그것도 대단한거임
7번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 22:18 11일전 신고 주소
나 걸어다니는 오이야
8번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 00:54 9일전 신고 주소
나는 거울에서도 못생겼는데 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성