• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

민희진 사태 그냥 딱 정리해줄까?

글쓴이 2024-04-25 (목) 16:33 9일전 1116

기세고 능력있는데

그 기를 적당히 감출줄 모르고 다 드러내서

얻은 성과 (상사눈에) 다 깎아먹는

_Nt_여자의

사회생활에서의 말로.txt

잘해준다 싶을때 착한척 수그리는걸 nf sf 여자들은 잘하는데

근데 예술계에선 nt만큼 변태끼있게 능력 펼치진 못함

(능력 있어도 귀찮아서 거기까지 할 의지도 없거나 nt만큼은 변태능력이 없거나)

nt가 -수그리는거- 그거 하나 못해서 결국 끝장을 보고

짤리는 결말이 많음

다수가 남자이다? 더더욱... 예외를 못봄 .. 집단생활에서

남자들이 안 내비둠.

nt가 능력이 있는 경우 (없는 경우도 많지)

뻗대는게 좀 다른 유형보다 재수없게 느껴지긴 해서

그꼴 못보는 남자들이 싹을 밟으려 함

311,461
1,865,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 16:42 9일전 신고 주소
뭔 여기까지 mbti를 갖고오냐...
2번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 16:48 9일전 신고 주소
이것도 갈라치기 조장글은 아니지? ㅠㅠ... 엠비티아이랑 먼상관이야 이 사건이

글쓴이 작성자 2024-04-25 (목) 16:50 9일전 신고 주소
어디가 갈라치기??

2번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 17:20 9일전 신고 주소
남자가 밟으려고 한다는 근거는..? 뉴진스가 하이브에서 프로듀싱 한다고 망할 이유도 없을거같은데... 이런일에 엠비티아이 얘기하는것도 이상해

글쓴이 작성자 2024-04-25 (목) 17:55 9일전 신고 주소
근거는? : 기자회견

뉴진스가 하이브에서 프로듀싱하면 망한다 :

현재까지 상태 : 뉴진스 >>> 미지의 벽 >> 아일릿 > 르세라핌 >>> 이병헌 탈취녀 그룹

이렇게 하이브 쉴드 이유 : 하이브소속 아이돌의 팬이겠지 너가.. 논리없는데 논리있는척 말하는건 남돌 팬일거고

2번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 17:57 9일전 신고 주소
아우 내가 지나가야하는데 괜히 널 건드렸다 걍 비댓으로 아이디하나만 적어줘라 차단하고 안보게ㅠㅠ 하

글쓴이 작성자 2024-04-25 (목) 18:13 9일전 신고 주소
맞는얘기하면 어휴 튀튀 까지 완벽,
3번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 16:53 9일전 신고 주소
주장이 각기 너무 달라서 뭐 맞는건지 모르겠당. 그냥 뉴진스 해체 안되고 잘 유지되기만을 바랄뿐

글쓴이 작성자 2024-04-25 (목) 16:56 9일전 신고 주소
근데 민희진 나가고 뉴진스를 저 남자들이 프로듀싱하면.. 그건 더이상 뉴진스가 아니게됨.. 뉴진스 영광은 eta가 마지막이될듯
4번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 18:05 9일전 신고 주소
어.. 그래..

2번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 19:11 9일전 신고 주소
현명하다 너 내가 지금 현명하지 못해서 털리고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 23:09 9일전 신고 주소
오...그래...
6번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 01:43 9일전 신고 주소
본문은 확실하진않지만 아이돌산업은 여성이 주 소비자인데 저 임원중에 단 한명도 여자가 없단게 놀랍네

7번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 02:27 9일전 신고 주소
나도 이렇게 생각해
어쩐지 ㄹㅅㄹㅍ 첫데뷔때 콘셉트가 올드하다 했더니...
지금은 훨씬 나아져서 멤버들이 더 힙해진 느낌? ㅁㅎㅈ이 이 그룹을 디렉팅한 건 아니지만
8번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 03:29 9일전 신고 주소
다 모르겠고 민희진이 아일릿을 아류라고 칭한것부터 걍 너무 정뚝떨이야..뉴진스가 그렇게 소중하면 다른 사람에겐 아일릿이 그렇다능걸 알아야지 아이돌은 이미지가 생명인데
1 3
9번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 12:22 6일전 신고 주소
오, 그렇구나...!
내 주변의 NT 여자있는데 맞는 거 같음...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성