• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 가입했는데 도와조 ,,

글쓴이 2024-04-25 (목) 15:23 1개월전 285
아니 오늘 가입했는데 댓글 볼 수 없는 댓글들은 뭐야 ?!?!
기계치 컴맹이라 그런가 ㅜㅜ 도대체가 어떻게 보는지 잘 모르겠네 알림 ? 약간 처음 들어오면 봐야하는 글같은건 어디서 볼 수 있을까 ㅜㅜ?

그리고 맨날 강언 바비톡 이런거만 알다가 처음 알게됐는데
이 사이트는 언제부터 생긴겨 ?!?! 왜 나만 모르고 있었냐고 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알려주면 땡큥,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 16:31 1개월전 신고 주소
댓글 안보이는거는 등급때문일껄?

글쓴이 작성자 2024-04-26 (금) 16:33 1개월전 신고 주소
아놔 !!!!! 진짜 후기나 수술 막 끝마치고 사진 올린 글들 사진 너무 보고싶은데 가끔 못봐서 너무 아쉬워 ㅜ
2번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 17:13 1개월전 신고 주소
댓글 등업 해야 보일 거야ㅠㅠ 나도 지금 못 보는 중.. 빨리 등업 하고 싶은데 넘 빡세다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-26 (금) 16:34 1개월전 신고 주소
구니까 ㅜㅜ 진짜 너무 빡센거같아 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠어 ,, 열심히 활동해서 모든 댓글 글 사진 보자
3번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 18:55 1개월전 신고 주소
등업을 해야한대.. 나도 글 못봐서 답답해 죽을거같아 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-04-26 (금) 16:35 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없지 ㅜㅜ 에흉 우리 같이 열심히 활동해보자
4번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 16:29 1개월전 신고 주소
그거 등업 대문에 그래ㅠㅠ 나도 너무 답답해서 등업하려고 노력 중 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-26 (금) 16:35 1개월전 신고 주소
등급 진짜 아오 ,, 너무 답답해 정말 !! 우리 같이 열심히 등업해보쟈 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 01:31 1개월전 신고 주소
빨리 댓글쓰고 등업해여해 생각보다는 댓글 많이 쓰고 그러다보면금방함!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성