• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

짜장면vs 짬뽕 뭐가좋아?

글쓴이 2024-04-25 (목) 10:14 13일전 260
간짜장 그냥짜장 볶음짜장/짬뽕 삼선짬뽕 볶음짬뽕 다 가능... 난 짜장이 더 좋아

821,745
1,206,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 12:21 13일전 신고 주소
난 짜장은 그냥 짜장빼고 다좋음 짬뽕은 다 맛있어 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 12:51 13일전 신고 주소
나는 옛날짬뽕조아해!! 고기안들어간 홍합이랑 오징어 잔뜩 들어간 짬뽕
3번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 13:51 13일전 신고 주소
차돌짬뽕!!  어렸을땐 짬뽕 무슨맛으로 먹지라고 생각했는데
4번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 14:21 13일전 신고 주소
짜장면 ㅎㅎㅎ 그냥 짜장말고 무족건 간짜장 이여야함 ㅎ
5번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 14:33 13일전 신고 주소
난 짬뽕파였는데 미틴 짜장면 맛집 발견해서 돌아가면서 머거
6번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 15:20 13일전 신고 주소
난 그때그때 달라~ 짜장 땡길때 있고, 매콤한 짱뽕국물 땡길때 있고~ ㅋ특히 술먹고 다음날은 짜장보단 짬뽕이지 ㅋ
7번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 15:36 13일전 신고 주소
난 무조건 짬뽕ㅋㅋㅋ
거기에 탕수육까지 있으면...크흡 먹고싶다
8번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 17:14 13일전 신고 주소
일반 짜장면 vs 짬뽕이면 짜장면인데 종류 상관 없다면 난 차 짬뽕...ㅎ
9번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 18:12 13일전 신고 주소
나는 짬뽕! 물론 짜장도 좋긴 하지만 짬뽕이 더 좋더라구
10번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 18:56 13일전 신고 주소
난 짜장파인데 간짜장은 또 안좋아해서
짜장>짬뽕>간짜장
11번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 20:36 13일전 신고 주소
진짜 잘하는집은 짬뽕이고 그냥 무난한 곳은 짜장먹어
12번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:42 12일전 신고 주소
난 무조건 짜장면이였는데 가끔 얼큰한 짬뽕도 끌리긴하더라! 그래도 짜장면픽!!
13번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 12:24 10일전 신고 주소
나도 무조건 짜장면!!
절대 고민 안함;)
14번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 11:01 9일전 신고 주소
난 짜장면!
15번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 00:56 9일전 신고 주소
그냥 평범한 짜장면 짬뽕 중에 고르라면 짜장 고르는데
진짜 잘하는 맛집 짜장면 짬뽕 중에서 고르면 짬뽕
16번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 22:12 7일전 신고 주소
쟁반짜장에 짬뽕국물..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성