• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

예사들은 수술하고 나서 주변 사람들한테 알려??

글쓴이 2024-04-24 (수) 20:31 14일전 279
나 이중턱 지흡 했는데 가족들이랑 남자친구 빼고 아무도 모르거든.. 갑자기 이중턱이 사라졌는데 그냥 살 뺐다고 하면 다 믿을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 21:35 14일전 신고 주소
이미 인기글에 있어 거기 댓글봐

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 22:54 13일전 신고 주소
잉 그래?? 알겠어 !!
2번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 21:57 14일전 신고 주소
앵간하면 수술 알리지않는게 좋을거같아
살아보니 숨겨서 나쁠건 없더라

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 22:55 13일전 신고 주소
그럼 그냥 숨겨야겠다ㅋㅋㅋ다이어트 열심히 해서 살 좀 빼야겠어
3번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 21:59 14일전 신고 주소
2번댓글이랑 같은생각이야

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 22:55 13일전 신고 주소
숨겨볼게 한번ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 22:44 13일전 신고 주소
나라면 솔직히 못알아보는데 굳이 말하지는 않을것 같앙…

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 22:56 13일전 신고 주소
나도 그럴려고ㅋㅋㅠㅠ살좀 빼야지..
5번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 23:24 13일전 신고 주소
수술한 거 절대 알리지마... 어디 했는지까지 알려주면 나중에 말 돌아ㅜ
6번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 14:19 13일전 신고 주소
진짜 찐친 아니면 말 ㄴㄴ 윗댓처럼 뒷말 엄청 하던데.. 그냥 살빠졌다도 하면 될듯!!
7번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 19:02 13일전 신고 주소
흉터없거나 안보이면 말 안할거같아 굳이..??? 할필요가 없을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성