• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
검색목록 목록 글쓰기
[아무거나Q&A]

나 결정좀 !!

글쓴이 2024-04-24 (수) 16:37 10일전 1786
진짜 오늘 국물있는 음식이 너무 먹고싶거든??

김치찌개, 된장찌개, 순두부찌개, 국밥
중에 뭐먹을까..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 어울리는 술은 뭐마시징 ㅎㅎ
반주하고 싶거등~!~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:44 10일전 신고 주소
김치찌개에 쏘주~?!
2번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:46 10일전 신고 주소
나두 김치찌개에 소주 추천 
아 근데 지금 배고 고파서 또  국밥도 먹고싶고
3번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:46 10일전 신고 주소
처음처럼 ㅎ
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:56 10일전 신고 주소
반주할거면 김치찌개 아니면 국밥!!! 근데 나 개인적으로 소고기 장터국밥 진짜 개개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ좋아해
5번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:04 10일전 신고 주소
순찌에 쏘오주ㅜㅜ 보니까 나도 당긴당
6번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:23 10일전 신고 주소
김치찌개랑 순두부찌개 둘 다 좋아하는데ㅠㅠㅠ 근데 소주는 넘 써서 안 마시게 되더라 오히려 맥주가 더 끌려
7번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:26 10일전 신고 주소
김치찌개에 소주!!
8번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:37 10일전 신고 주소
반주는 막걸리 or 소주지!  아.. 약먹고있어서 술 못먹는데 땡긴다 ㅠ
9번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:49 10일전 신고 주소
다 어울리는건 소주 같아!! 그나저나 순찌 맛있겠다!!
9번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:50 10일전 신고 주소
국물 있는건 아무래도 소주지! 그나저나 순두부찌개 맛있겠다ㅠ
10번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 18:02 10일전 신고 주소
반주면 김찌김찌!!!!!
11번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 18:58 10일전 신고 주소
김치찌개!
12번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 21:07 10일전 신고 주소
뭐로 결정했어?!
13번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 09:46 9일전 신고 주소
순두부찌개 추천해주러왓는데 어제 게시물이네 뭘로 먹었어~~?
14번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 15:26 9일전 신고 주소
뭐 먹었음?
난 김치찌개 좋아하니까 김치찌개 추천하러 옴!
15번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 15:51 9일전 신고 주소
쏘주 보자마자 김치찌개 외쳤다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ안주로는 김치찌개지~~~
16번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 17:34 9일전 신고 주소
국밥먹어주랔ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:02 8일전 신고 주소
순두부찌개 ㅈㄴ 맛있겠다....순두부랑 뜨끈한 국물 말아줘...
18번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:32 8일전 신고 주소
밥에 비벼먹어도 맛있는 얼큰한 김치찌개!! 먹고싶다ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 05:15 7일전 신고 주소
순두부찌개가 먹고싶다... 아아 된장찌개도.. 하지만 순두부찌개가 더 끌린드아
20번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 21:20 7일전 신고 주소
김치찌개 된장찌개 육개장 순두부 빠글이 샤브샤브 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 19:02 6일전 신고 주소
청하가 잘 너울릴거 같앜ㅋㅋ
쏘맥도 좋고 맛있게 잘 먹오
22번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 09:13 4일전 신고 주소
순두부ㅜ우우ㅜ우우우
23번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 20:12 3일전 신고 주소
나랑 먹고 싶은 거 국밥 빼고 다 겹친다ㅋㅋ 김치찌개 먹어
24번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 20:06 1일전 신고 주소
소주에 돼지국밥이 최고 아니겠어 ㅋㅋㅋ 난 두병도 마실수있당
25번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 17:53 10시간전 신고 주소
국밥에 소주지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기