• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

근데 피부 보조제라고 해야 되나 그런거

글쓴이 2024-04-24 (수) 16:32 14일전 407
먹으면 효과가 있긴 해?
피부 보조제라는 표현이 맞는진 모르겠는데 콜라겐, 히알루론산, 글루타치온 이런거
일단 글루타치온은 한 3달 먹었을 때 차이 못느끼겠던데
이너뷰티 챙겨야 된다고는 하는데 차이가 1도 없었어서 챙겨먹기 좀 꺼려짐
예사들은 진짜 피부에 효과 좋았던거 뭐 있어?
그냥 기초 챙겨서 바르는건 한계가 있다길래

1,711,631
2,524,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:35 14일전 신고 주소
오 나도 이거 궁금했어 피부 요즘따라 칙칙해졋는데 가능할지..ㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 18:50 14일전 신고 주소
ㄱㄴㄲ 글루타치온 하얘진다는 얘기 듣고 먹었는데 실망
2번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:35 14일전 신고 주소
이너뷰티는 뭔가 노화를 늦추는거지 막 더 좋아지고 그런건 아니라고 느꼈어 난,..

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 18:50 14일전 신고 주소
노화 늦추는 용도로라도 신경써야되나
3번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:33 14일전 신고 주소
어라 왜 금지어 인지는 모르겠는데 나는 ㅇㅂ콜라겐 먹었을때 화장 덜 뜨긴 하더라

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 18:51 14일전 신고 주소
초성 모르겠어서 검색해봤는데 분홍 뚜껑에 하얀통?

2번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 18:52 14일전 신고 주소
광고 하는 인간들 개 많아서 너도냐
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 22:24 14일전 신고 주소
의사 유튜브였나 약사 유튜브였나 글루타치온 과학적으로 효과 미비하다고 들었던 거 같음
5번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 19:03 13일전 신고 주소
효과있긴했어 히알루론산인가 먹었었는데 근데 다시 사먹진않았어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성