• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

다이어트 3일차인데 고민이 있어

글쓴이 2024-04-24 (수) 00:30 15일전 363
원래 아침점심저녁말고 라면이나 면 종류로 한두끼를 더 먹고 초코들어간 칼로리 엄청 높은 음료나 젤리먹고 그랬다가
다 끊고 세끼랑 아이스티 한잔만 마시고 있어 운동도 아예안하던거 40분 정도 걷고 있는데 아무리 삼일차라지만 몸무게가 변화가 없어
배는 더 빵빵하게 나와있고 근데 몸은 또 힘없고 힘들고ㅜㅜ
아직 초창기라서 그런걸까 다이어트 처음 해봐서 이게 맞는건가 싶어

2,299,463
1,395,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 01:20 15일전 신고 주소
다이어트는 무조건 러닝이 답이야.. 나는 그냥 군것질만 끊고, 계속 뛰었더니 한달만에 삼키로 뻈다..!

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 01:21 15일전 신고 주소
헐 나 체력똥이라 못뛰는데ㅜㅜ걷는것도 너무 힘들어ㅜㅜ근데 왜 먹는걸 줄였는데 배는 더 나오는걸까

1번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 01:27 15일전 신고 주소
음... 아니면 간헐적 단식 해보는 거 어때? 16시간 공복 유지하는거!

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 01:29 15일전 신고 주소
나 재수생이라 학원 다녀서 저녁을 5시 30에 먹어야해ㅜㅜ 바꿀수가 없당ㅜㅜㅜ

1번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 01:31 15일전 신고 주소
저녁 5시 30분에 먹고 다음날 아침 거르고 점심 12시에 먹으면 되지!.. 수험생인데 너무 배고프려나 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 05:14 15일전 신고 주소
아침안먹으면 집중이 안되더라구ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 03:18 15일전 신고 주소
군것질 끊고 생각날 때 배에 힘주기
물 많이 마시기 (아메리카노도 한 잔씩 마시면 이뇨작용때문에 화장실 자주가서 좋더라구)
밥먹을때 채소 조금이라도 먼저 먹고 밥먹기!
자기전에 스트레칭, 간단한 운동하기!
이 방법이 효과 가직빵은 아니지만 꾸준히 생각날 때마다 지키니까 효과가 조금씩 보이더라구! 운동을 자주 할 수 없다면 이렇게 관리하면 좋을 것 같아
3번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 05:16 15일전 신고 주소
다이어트는 안먹는다고 빠지는게 아닙니다
골고루 섭취하되 생활습관부터 고치시면 됩니다
짧은기간 효과보는것보다 천천히 조금씩 해결하는게
요요도 안오고 좋아요

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 07:18 15일전 신고 주소
아침점심저녁은 아주 건강하게 먹고있어여
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 09:14 15일전 신고 주소
속이 안좋아서그래.. 정제탄수 많이 먹다가 갑자기 안먹는다고 남아있는 탄수랑 기름 들이 어디 가는게 아니니까.. 똥싼다고 다 깨끗하게 나오는것도 아니고 이미 몸에 흡수해서 소화하고있는것도 있구 가벼운 스트레칭 먼저 해주면서 유지해 어차피 아침점심저녁 먹는데 몸이 이새끼 왜 라면 안넣어주지 싶어서 그런걸꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 22:07 14일전 신고 주소
오늘 라면 먹고싶은거 겨우 참았다ㅜㅜ

4번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 09:19 14일전 신고 주소
잘하고있어~~~ 적응되면 식단을 좀 더 클린하게 바꿔봐 ㅎㅎ 차근차근 지금부터 익힌 야채들 식사때 같이 먹으면서 습관들이는게 좋을거양!
5번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 09:25 15일전 신고 주소
아이스티도 딱 끊고 40분을 뛰거나, 경사로를 빠르게 오르는 운동으로 바꿔봐 !

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 22:13 14일전 신고 주소
아이스티 끊었다가 공부하다 기절할뻔함ㅜㅜㅜㅜ내 마지노선이야ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:59 14일전 신고 주소
힘내시기 바랍니다.
7번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:06 14일전 신고 주소
밥 양을 좀 더 줄여보는건 오때..?! 반식만 해도 일주일이면 1키로는 빠지더라!!
8번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 04:09 14일전 신고 주소
하루에 한끼먹는게 젤낫던데
3일만에 1키로뺏는데
9번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 11:05 14일전 신고 주소
그렇게 찐 살이 며칠 만에 드라마틱하게 빠지길 바라는 건 욕심이지… 그냥 꾸준히 해봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성