• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

여름뮤트 립 추천해 줄 사람 있나

글쓴이 2024-04-23 (화) 23:39 24일전 443
얼굴 안 어두워 보이는 립 없을까
촉촉 매트 다 상관없는데!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 00:26 24일전 신고 주소
나도 여름 뮤트라 내가 잘 쓰고 있는거 알려줄게! 찾아보고 맘에들면 써봐
나 여름뮤트, 노란끼 도는 피부, 매트파, 틴트파
퓌 푸딩팟 페이디드
바닐라코 쉬어벨벳베일 틴트 피그모브
헤라 센슈얼파우더매트 틴트 얼그레이
(촉촉광)
바닐라코 글로우베일 틴트 폴 인 모브

꿀팁 알려주자면 립 바르고 색감이 오묘하게 맘에 안들잖아? 좋아하는 뮤트 쉐도우로 입술 파우더 처리해주면 립지속력도 올라가고 톤도 조절할 수 있엉
2번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:08 24일전 신고 주소
흔하지만 롬앤 베어그레이프 추천해! 아니면 힌스 얼루어 추천!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성