• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어떤 음식좋아해

글쓴이 2024-04-23 (화) 23:16 10일전 1446
순대국밥 머리고기국밥 암튼 사골육수 국밥 거의 좋아함
우거지 해장국 감자탕 미더덕찜 해물찜
삼겹살 소고기 참치찌개 순두부찌개
육개장(초딩때 급식으로 나온거 빼고)개인적으로 고사리 듬뿍 육개장 좋아함 고사리 싫어하는 예사는 나한테줘
너구리라면이랑 거기 들어간 다시마 가끔 공장실수로 다시마 두개 들어가있음 진짜 좋아했음
고사리반찬 볶은거 미역줄기볶음(무친건 싫어해 식초 맛 싫음)
시래기된장국 (발음 조심 나 스무살때 시래기된장국 좋아한다했는데 상대가 자기 음식 쓰레기 된장국 이라 들어서 오해한적있음)

6,211
197,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 23:22 10일전 신고 주소
나 마라탕 초밥 치킨 피자 갈비찜 해장국 감자탕 곱창 대창 막창 걍 살 찌는 건 다 좋아해…

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 23:23 10일전 신고 주소
나도 내가 좋아하는것들 많이 먹으면 먹을수록 체지방 빠지는 음식이면좋겠다
2번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 23:22 10일전 신고 주소
난 빵이 젤 좋아

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 23:25 10일전 신고 주소
난 파이같은 빵 이름은 모르겠는데 동그라미로 파바에서 파이같이 파는빵 크로와상 납작하게 누른거 좋아해 넌 어떤 빵좋아해
3번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 23:44 10일전 신고 주소
너구리 라면 너무 좋아 라면 중에 제일 좋아함.. 다시마 짱

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 23:45 10일전 신고 주소
나도 너구리에 들어간 다시마 맛있어
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 00:31 10일전 신고 주소
난 복해장국이랑 칼국수!
실은 면이면 다 좋아ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 00:32 10일전 신고 주소
칼국수 먹고싶다

4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 00:33 10일전 신고 주소
나두 다이어트 끝나면 먹어야지

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 00:34 10일전 신고 주소
수제비도 먹고싶다 나

4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 00:35 10일전 신고 주소
으아 내 식욕돋구지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 01:22 9일전 신고 주소
피자...토핑 왕창 치즈 왕창 대존맛이야. 피자는 거의 6조각도 먹는다..ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 01:23 9일전 신고 주소
먹고싶어
6번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 01:58 9일전 신고 주소
난 짜파게티.. 지금 새벽이라 너무 땡긴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 01:59 9일전 신고 주소
나 있다
7번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 05:17 9일전 신고 주소
치키인 제일  좋지ㅋㅋ 아 짜글이도 갑자기 생각나네ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 09:21 9일전 신고 주소
아니 예사 나랑 입맛 비슷하자나 종로에서 한번 만나고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 10:22 9일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 예사 다이어트해?? 난,,,, 소곱창,,,,,, 개맛있겠다ㅜ
10번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 11:18 9일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 입맛 취향이 확고해 댕웃기네. 나는 돼지갈비 !!!
11번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 11:52 9일전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 가리는거 없어!
12번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 15:19 9일전 신고 주소
나 마라탕도 좋아하고 떡볶이도 좋아하고 떡이랑 빵도 너무 좋아하고 양식도 좋아하고 일식도 좋아하고 중식도 조와함 한식도 좋아하고 근데 미끄덩한 식감은 너무 시러 하지만 중당은 좋음 왜? 나도 몰
13번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 15:48 9일전 신고 주소
회 초밥 국밥 부대찌개 곱창전골
14번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:01 9일전 신고 주소
한식은 다 좋고 웬만하면 가리는거 없는데 똠양꿍은 불호야..
15번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:26 9일전 신고 주소
나는 아묻따 연어 연어 연어 연어 연어~~!! 그리고 아이스크림 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:46 9일전 신고 주소
곱창 닭발 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:59 9일전 신고 주소
감자탕
18번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 19:08 9일전 신고 주소
한식이 체고야 근데 요즘엔 초밥 초밥에 빠져서 주구장창 먹는중
19번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 22:31 9일전 신고 주소
닭발 곱창 회 족발 마라탕.. 면순이라 면종류 다좋아함
20번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 01:46 8일전 신고 주소
치킨 마라탕 떡볶이 훠궈 닭발 스시 소고기 대게 킹크랩 후 배고파
21번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 14:38 8일전 신고 주소
마라샹궈 치킨 고기 비빔밥 탕후루 등등 자극적인것만 골라서 좋아함^^ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 15:07 8일전 신고 주소
나 면 음식은 다 좋아함ㅋㅋㅋ
그래서 일주일에 4-5번정도 먹는데 먹지말아야지
하면서도 먹게 됨ㅠㅠㅋㅋ
23번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 00:21 8일전 신고 주소
부라타치즈 토마토 조합, 고구마 치즈 춘권, 백미당 아이스크림, 미분당 쌀국수, 똠양꿍, 딤섬, 딸기산도
24번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 01:09 8일전 신고 주소
일단 김치들어가면 대체로 호! 김치전, 김치찌개, 참치김치 덮밥, 두부김치, 김치라면ㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 05:16 6일전 신고 주소
마라샹궈 엽떡 불닭 김치볶음밥 스시 포케.. 아 매운거 아니면 신선한 음식 좋아하는듯,,ㅎ
26번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 10:13 5일전 신고 주소
나는 진짜 먹는거면 다 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ돼지갈비 먹고싶다
27번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 18:49 5일전 신고 주소
초밥 족발 고기 ..
먹는 걸 워닉 좋아해서 읍어거 못먹지 ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 03:59 4일전 신고 주소
마라탕 떡볶이 초밥 엽떡 ㅜㅜ 그냥 살찌는건 다 맛있어
29번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 03:36 3일전 신고 주소
한식 아니면 치킨 면요리는 별루안좋아해
30번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 09:22 3일전 신고 주소
뭐든조치ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
31번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 20:16 2일전 신고 주소
전부 다 맛있겠다 나 지금 배고파서 뭐든 다 맛있을 것 같아ㅋ
32번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 21:52 2일전 신고 주소
비빔면종류랑 피쟈....
33번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 20:14 1일전 신고 주소
한식 완전좋아 돼지불백 제육 오리주물럭 밥도둑 반찬들이 좋아ㅎㅎㅎ
34번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 20:32 4시간전 신고 주소
피자 치킨 국밥 파스타 고기 등등 그냥 다좋아 ㅋㅋㅋㅋ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성