• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

하이라이트 렌즈 알아??

글쓴이 2024-04-23 (화) 23:15 25일전 432
요즘 그거 뽐뿌와서 계속 그거 후기만 찾아봄 사고는 싶으면 하이라트 부분 돌아가면 눈 겁나 이상해지더라ㅋㅋㅋㅋ 요즘 축고정 이런것도 있던데 디자인이 부자연스럽고 헝

728,499
2,655,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 09:13 24일전 신고 주소
아 난 돌아가는거 생각안하고 그냥 샀는데 생각보다 괜찮던데???? 돌아가도 별로 안이상하다 생각해서 그런가
2번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 11:14 24일전 신고 주소
돌아가도 안이상해 오렌즈 글로이 내 인생템
3번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:52 24일전 신고 주소
돌아가도 그냥 괜찮더라고......아무도 신경안씀 ㅋㅋ 하파크리스틴??렌즈 쓰는데 꽤 괜찮아!!!
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:01 24일전 신고 주소
나 그래서 렌즈미꺼 쓰는데 돌아가도 티 별로 안나거 좋아!
5번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 00:30 24일전 신고 주소
친구가 그래픽 돌아가면 사시같다고한 이후로 신경쓰여서 안쓰게돼 나는ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성