• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나너무기분이안좋은데

글쓴이 2024-04-23 (화) 22:39 13일전 276
아웃컨츠 피어싱 왼쪽귀에 뚫었어야했는데 오른쪽귀에
뚫어버렸어 당장 빼고싶은데 이거 오늘 뚫었거든..?
내일 바로 빼고 반대귀에 뚫어도 아무 문제 없을까?

(그냥두라는말은하지말아주..ㅠㅠ)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 00:24 13일전 신고 주소
나도 마음에 안들어서 다음날 뺀적있어
근데 꼭 왼쪽귀여야하는데 이유가 있어? 그냥 너무 궁금해

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 00:30 13일전 신고 주소
내가 항상 왼쪽머리 넘기고 오른쪽머리 덮구 다녀...! 그게 훨씬 얼굴이 작아보여서 ㅠㅠ 또 약간 자세 때문인가 정면에서 봤을 때 왼쪽귀가 더 잘보이더라구 오른쪽귀가 잘 안보이는편이라 아웃컨츠 뚫었는데도 옆에서 보는거 아님 잘 안보이더랏... 셀카도 항상 왼쪽으로 좀 꺾어서 찍구 오른쪽얼굴을 거의 안쓰는(?) 편이야

1번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 00:32 13일전 신고 주소
아하 반대귀면 내일 다시 뚫어도 될듯
오른쪽 귀 아플텐데 관리 잘하궁
2번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 00:32 13일전 신고 주소
완전 상관없엉 잘때 조금 아프긴하겠지만
뚫은지 얼마안돼서 빼면 자연히 막히니까 왼쪽껀 빼고 오른쪽 새로 뚫어! 염증약 먹어주고!
3번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 11:47 12일전 신고 주소
헉.... 뺄때도 아프겠는데? 왼쪽도 뚫으면 양쪽 다 아플텐데 괜찮겠어...?
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 13:52 12일전 신고 주소
반되면 괜찮지 않아???? 근데 기분안좋을때 하고싶은거 하면 좀 속이 시원하겟당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성