• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 다시 태어나면 급식 일진 하고싶어

글쓴이 2024-04-23 (화) 19:33 13일전 315
학교다닐때 공부만 하고 그냥 찐따였고 대학 다니면서도 못놀았고 졸업하자마자 취업해서 계속 일만 하는 중이라 일탈이 부러워...사내 정치질 하는거 빼면 도파민이 없어...

집 잘살고 이쁜 급식 일진 하고싶다...

794,099
81,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 20:51 13일전 신고 주소
사람마다 적성이 다른가봐...난 세상 피곤한게 정치질이었는데 아예 진로를 틀어버릴정도로ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 다 잘나가는거 부러워할때 나 혼자 일진짓 이해를 못했음
2번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 05:19 12일전 신고 주소
일진을 하고싶다니?ㅋㅋ 그냥 돈많은 재벌집에서 태어나는게 더 좋지 않니
3번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 06:04 12일전 신고 주소
난 굳이 태어난다면 잘사는집 고양이나 강아지ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 15:25 12일전 신고 주소
일진이라니 난 진짜 너무 싫어...사람한테 피해를 끼치는 애들이라면 인간 쓰레기라고 봐서 ㅇㅇ.... 걍 부잣집 고명딸 뭐 이런거 되고 싶음
5번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 01:40 8일전 신고 주소
일진ㅋㅋ? 그게 머가 좋다고 그냥 재벌집에서 태어나는게 좋겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성