• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

오펜하이머 본사람 ㅋㅋ

글쓴이 2024-04-23 (화) 17:37 28일전 308
아니 넷플에 떴던데 이거 볼만한가?
3시간이라 약간 두려운데 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 17:42 28일전 신고 주소
인터스텔라 재미있게 봤으면 추천해! 근데 저걸 굳이 넣어야했을까?하는 장면도 있긴해서 혼자 보는거 추천
2번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 17:44 28일전 신고 주소
음 극장가서 봤는데 3시간ㅜ 엉덩이 아프더라ㅜ 크리스토퍼 놀란 감독만 믿고 본거라서ㅜ 영상미 화려하고 내용 어려울수있음!(난해한 장면있음 이성끼리 보면 머쓱해짐^^:)
3번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 18:06 28일전 신고 주소
보다가 잠
4번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 23:11 28일전 신고 주소
1번 댓쓴이는 인터스텔라 좋아하면 추천해 줫는데 난 비추천… 인터스텔라 재미있게 봤는데 오펜하이머는 그냥 그랬어 별로 노잼
5번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 23:53 28일전 신고 주소
나는 사운드 때문인가 그래도 집중해서 봤던거 같음! 근데 영화관 아니고 집에서 보는거면 사운드가 주는 느낌이 덜해서 지루할 수도 있음 ㅠ
6번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 23:55 28일전 신고 주소
놀란감독 영화 평소에 좋아했으면 강추
나도 인터스텔라보단 덩케르크 같은 분위기랑 더 비슷한거 같아
도파민 오는건 없는데 미장센이랑 연출이 너무 좋음
7번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 06:05 28일전 신고 주소
헉 그거 무서운 영화였어?? 많이 들어보긴했는디ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:39 27일전 신고 주소
영화관에서 할 때에는 안봤는데 이거 호불호 꽤 있더라고?? 그래서 나도 볼까말까 고민이야
9번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:38 27일전 신고 주소
그런쪽으로 좋아하는 사람이면 볼만하고 관심 없는 사람은 재미없다고 하더라고
10번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 07:41 13일전 신고 주소
나 영화관에서 봤었는데 보다가 자버림ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런쪽 좋아하면 보는거 추천!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성