• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧 퇴근이네요

글쓴이 2024-04-23 (화) 17:08 13일전 124
퇴근만 기다렸습니다...!
다들 퇴근하고 저녁에 어떤 거 하시나요??
저는 요즘 운동에 빠졌어요. 저녁 먹고 운동 가려구요 ㅎㅎ

241,853
1,954,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 17:11 13일전 신고 주소
곧 퇴근 이라니..  난 아직도 멀었는데 ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 17:32 13일전 신고 주소
요즘 어떤 운동 해? 난 날씨 좋아서 그냥 산책 (암튼 운동임ㅋㅋ)

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 11:09 13일전 신고 주소
나도 산책할떄도 있고!! 헬스 하는중 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 23:48 13일전 신고 주소
퇴근하고 운동 너무 좋아 이거라도 해야 회사집 회사집 안하는 듯!
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 05:26 13일전 신고 주소
저는 야간입니다ㅜㅜ 이제 곧 퇴근시간이구나 ㅋㅋ 어서일어나세요 출근해야죠ㅋ
5번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:26 12일전 신고 주소
퇴근 5분 남았다ㅋㅋ 퇴근하면 바로 집 가서 씻고 누워서 유튜브나 드라마 혹은 게임하면서 보낼거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성