• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

변우석 진짜 너무잘생기지 않았어?

글쓴이 2024-04-23 (화) 16:47 14일전 566
나 진짜 요즘 변우석한테 빠져사는듯...
인스타도 돋보기에 변우석만 나와

2,757,532
2,286,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 17:30 14일전 신고 주소
피지컬이 사기같아
2번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 20:49 14일전 신고 주소
그거 드라마 잼써?
3번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 23:11 14일전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋ 나도!! 나도 완전 빠져버렸으
4번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 23:23 14일전 신고 주소
ㅇㅈ 그 강남 뭐시기 드라마에서도 잘생겼다 샐각해ㅛ음
5번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 12:03 14일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 친구가 변우석 잘 생겼다고 드라마 보라고하더라
6번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:44 13일전 신고 주소
어 너무 잘생겼어 ㅇㅇ 요즘 제일 좋은 배우중 1등이야ㅋ
7번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:33 13일전 신고 주소
아.. 나요즘 변우석 홀릭됐어 ㅠㅠ 선업튀 왜이렇게 설레고 재미있는거야 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 01:41 10일전 신고 주소
마자 훈훈하게 잘생겼어 피지컬도 너무 좋고 머싯음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성