• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

과자 뜯으면 보통 다 먹지 않아?

글쓴이 2024-04-23 (화) 16:43 28일전 288
봉지 과자 뜯으면 다 먹으려고 뜯는 거 아닌가?
다 안 먹고 나눠서 먹는 예사 있어!?
난 맛 없는 과자 아닌 이상은 봉지 과자 뜯어서 남겨 본 적은 없는데...
얼마 전에 모임에서 본 어떤 분이
과자 보통 몇 개 먹으면 안 먹고 싶어지고
그래서 먹다가 밀봉해둔다고 해서 신기했어....

2,691,010
2,112,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 16:55 28일전 신고 주소
딱 한주먹 남았을 때 맛이 질려서 남기게 되더라..

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 17:25 28일전 신고 주소
나는 자리에서 두봉 세봉도 먹는데..
2번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 17:05 28일전 신고 주소
과자 뭐냐에 따라 좀 다른거 같긴한데 나도 거의 물려서 다 못먹고 남기는 경우가 많아
3번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 00:02 28일전 신고 주소
티비보면서 먹으면 순삭이더라... 뜯는 순간 손이 안 멈춰
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 00:36 28일전 신고 주소
나는 엄마가 어릴적부터 많이 먹지말라고 나눠먹으라하셨어ㅌㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 05:28 27일전 신고 주소
봉지과자는 다먹어야지..  눅눅해지자나ㅜㅜ 글고 뜯고 10분이면 없던데...
6번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 06:06 27일전 신고 주소
나눠먹는 사람 자제력 존경해ㅋㅋㅋ 난 걍 다 먹어버리지
7번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 10:24 27일전 신고 주소
나도 약간 과자 한봉지 다 먹으면 물려... 봉지과자 너무 맛있는데 혼자먹을 떈 거의 낱개 포장되있는걸루 먹어ㅠ
8번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 11:54 27일전 신고 주소
난 봉지 뜯으면 다 먹어 ㅋ
9번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 15:32 27일전 신고 주소
나 위가 작아서 그냥 먹다가 항상 밀봉시켜놔. 그래서 다음날이든 다다음날이든 꺼내먹음. 이게 단순히 맛이 없어서라기 보다는 물리고 배불러.. 그래서 다 먹지를 못하고 술안주로 먹게 되면 백퍼 버리게 되더라고ㅠ
10번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:04 27일전 신고 주소
당연하지ㅋㅋㅋ다 못먹는 사람도 있어?? 요즘은 질소과자라 한봉지 쌉가넝
11번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 21:48 27일전 신고 주소
배불러서 남기는 게 아니라 금방 물리고 질려서 마지막 몇입은 남기게 되더라ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 15:39 26일전 신고 주소
나는 이상하게 스낵류는 한두입 먹으면 질려서 못먹겠음ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-25 (목) 16:24 26일전 신고 주소
나는 과자를 잘 먹는 사람인가봐
13번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 15:41 24일전 신고 주소
나 다먹고 몇개 더뜯을때도잇는데 ..
14번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 01:41 24일전 신고 주소
그거 양도 얼마 안되는거 어케 다 못먹음..?  질려서 그런가?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성