• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

렌즈 껴보고싶다

글쓴이 2024-04-23 (화) 14:08 12일전 239
미용 목적으로 껴보고싶은데 시력 좋아서 해본적도 없고 좀 겁나네 렌즈끼는거 쉬워?

33,584
2,298,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 14:28 12일전 신고 주소
9년 넘게 끼니까 이제 숨쉬는 것보다 쉽긴한데 처음이면 눈 좀 아플것이여

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 14:37 12일전 신고 주소
헐 그래? 으으 아픈건 싫은데 ㅠㅠ 그래도 적응되면 괜찮은가보다 언젠가해야지
2번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 14:47 12일전 신고 주소
처음낄땐 무의식에 무서워서 눈 감게되더라ㅋㅋㅋ 나 처음꼈을때 두시간 걸렸나 렌즈 10년찬데 지금은 없으면 못살어...
3번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 14:57 12일전 신고 주소
그냥 한번에끼자라고 생각하고 꼈는데 성공했었어 겁내지마
4번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 15:57 12일전 신고 주소
렌즈 안껴져서 렌즈 파시는분이 도외주셨어!!
5번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 13:29 11일전 신고 주소
나 꽤 오래 꼈는데 괜찮아! 종류 바꿔가면서 하는거 은근히 꿀잼이얌ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:47 11일전 신고 주소
웅 쉬워ㅋㅋㅋ사실 처음은 어려운데 한번 끼고 나면 쉽게 낄 수 잇엉
7번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 10:54 3일전 신고 주소
10년념게 끼는데 징짜 적응하면 뺴고 끼고 고수 될거양
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성