• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

어지러울땐 어디 병원으로 가시나요

글쓴이 2024-04-23 (화) 12:26 12일전 210
폐렴 걸렸다가 감기가 3주째이긴 한데
요즘 어지럽고 기운빠지는데 무슨 병원가면 될까요?
내과 가면되는지 ㅠ

2,046,129
1,935,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 12:41 12일전 신고 주소
내과 아니면 가정의학과 가서 문진, 피검이나 소변검사 받아보고 심각한거면 대형병원 전원 추천서 소견서 주실거에요!

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 12:43 12일전 신고 주소
가정의학과 로 가봐야겠네요 내과가니까 감기때문이라길래 ㅠㅠ 감사해요!

1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 12:44 12일전 신고 주소
가정의학과는 선생님들마다 전공이 다르기도 하고 폐렴 진단 받은 병원에 가는게 젤 좋을거같기둥!!!!!
2번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 13:18 12일전 신고 주소
내과요~~
3번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 14:53 12일전 신고 주소
내과 아님 가정의학과 가는 게 제일 정확한 게 아닐까?ㅠ 아이고 아프지 마
4번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 15:40 10일전 신고 주소
난 그럴때 이비인후과 갔었는데 검사받고 약 먹으니까 좀 낫더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성