• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 식단 관리 해본 예사

글쓴이 2024-04-23 (화) 11:10 12일전 156
다이어트 식단 관리 할 때 먹었던 거 중에 제일 효과좋고 맛있는 거 뭐가 있었어? 추천좀....

2,290,880
784,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 11:38 12일전 신고 주소
곤약면! 활용도가 높아!!! 입터지더라도 곤약면으로 다해먹으면댕!
2번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 12:20 12일전 신고 주소
오!! 나도 곤약면 개강추!
3번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 18:01 12일전 신고 주소
난 붉닭곤약밥 같은거에 달가슴살 잘라서 김이랑 김치 싸먹음 회사에서 간단하게 먹기 ㄱㅊ
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 11:55 11일전 신고 주소
난 아묻따 닭가슴살ㅋㅋ그리고 간식으로 곤약으로 된 간식 먹었움
5번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 13:29 11일전 신고 주소
닭가슴살 소시지 같은거 맛있고 간편해서 들고다니면서 먹기 좋았옹
6번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 22:39 11일전 신고 주소
난 정제탄수화물을 제일 피하자는 생각으로 고기 종류는 스트레스 안 받고 다 먹었음!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성