• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근 하고 싶다

글쓴이 2024-04-23 (화) 10:29 14일전 138
출근 했는데 벌써 집 가고싶다...팀장님은 항상 기분이 안 좋아보여ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,687,143
1,917,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 10:51 14일전 신고 주소
다 똑같아봐요.. 저도 이제 출근하는데 벌써 퇴근 마렵네요ㅠ
2번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 11:00 14일전 신고 주소
진짜 직장인들은 다 같이 한마음..
3번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 11:23 13일전 신고 주소
나두 ㅠㅠㅠ 얼른퇴근하고 집에 가서 쉬고 싶어 밖에 날씨도 좋은데
4번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 12:33 13일전 신고 주소
퇴근까지 힘내자...........!
5번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 15:33 13일전 신고 주소
화이팅!!! 진짜 그런 기분 때문에 스트레스 받는 거 너무 싫드라
6번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 15:53 13일전 신고 주소
나만 그런 게 아니구나.. 우리 팀장님도..
7번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 13:32 12일전 신고 주소
흐아 나도 지금 당장 퇴근하고싶어~~가서 아무것도 안하고 누워만 있고싶다 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성