• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

35 살에 코수술 한다는 남자

글쓴이 2024-04-23 (화) 08:16 13일전 376
아는 오빠가 있는데, 나이 서른 다섯 먹고 코 수술 한다는데 너무 오바 아니야?
아예 일찍 하는것도 아니고 30 중반 넘어서..

47,836
1,684,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 08:27 13일전 신고 주소
? 본인이 하고싶음 하는거지 기출변형이누 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 09:09 13일전 신고 주소
왜요 하고싶으면 하는거지..ㅠㅠ 너무 그러지므요
3번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 09:35 13일전 신고 주소
그게 왜? 하면 하는건지 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 10:27 13일전 신고 주소
하고 싶으면 하는 거긴 한데 너무 늦은 나이 같긴 해 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 10:55 13일전 신고 주소
몇살에 하든 뭐가 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ 35살에 누구한테 해달라하는 것도 아니고
6번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 11:29 13일전 신고 주소
그렇게 편견가지는 니가 더 이상한거같은데??ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 11:38 13일전 신고 주소
기출변형이길 바랄게ㅠㅠ... 남인생사에 왈가왈부해서 좋을게없어
8번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 12:19 13일전 신고 주소
자기 마음이지 뭘 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 12:55 13일전 신고 주소
예사야 해도 돼 ㄱㄱ 하고싶으면 하자
10번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 15:27 13일전 신고 주소
아니 몇살에 하든말든 예사가 뭔상관이야...?돈 대줄 것도 아닌데 고나리 하지 말자 ㅋㅋㅋ 왜 편견을 가지고 그래 그럼 안면거상 받는 어른들은 예사말대로 다 주책이냐? 성형이 20대만 한다는 보장 있니? 이상한 사상을 가지고 있네 너 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 17:32 13일전 신고 주소
50대에 한 남자도 있는데...
12번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 17:39 13일전 신고 주소
이건 기출변형인가..ㅋㅋㅋ 하고 싶으면 하는 거지 나이가 뭔상관이여
13번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 01:42 9일전 신고 주소
..? 왜 하고싶으면 그냥하는거지 성형에 나이가 어딨다고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성