• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

눈썹문신 자연스럽게 하려면 어떻게 찾아봐야될까?

글쓴이 2024-04-23 (화) 01:59 25일전 483
남자 눈썹문신 하고싶은데
왠지 나 눈썹문신했다! 하고 티나는 눈썹문신은 싫어
했는지 잘 모르겠을정도로 자연스러운, 근데 이쁜 그런 눈썹을 갖고싶은데
혹시 어떻게 알아보면 될까?

손품팔아서 인스타 결과물 보고 내가 원하는 모양 있는 쌤한테 받으면 될까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 09:33 25일전 신고 주소
암자 눈썹문신 검색해봐! 요새 엄청 자연스럽게들 하던뎅
2번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 10:53 25일전 신고 주소
난 인스타로 찾아봤어 자연눈썹 이렇게 검색해서 몇 번 찾아봤더니 알고리즘 엄청 뜨더라ㅋㅋ 그 중 내 스타일인 곳에서 함
3번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 11:03 25일전 신고 주소
나도 자연눈썹으로 인스타 검색해서 후기들 보고 골랏어
4번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 12:42 25일전 신고 주소
손품파는게 넘 중요할거같아ㅜ 성형이랑 다를게없다구 생각해
5번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:02 24일전 신고 주소
잘하는대서 하시는 걸 추천합니다.
그레이시티 눈썹문신 잘해요.
6번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 22:35 24일전 신고 주소
인스타가 몇개만 찾아봐도 알고리즘으로 띄워주고 샵 계정 들어가면 후기사진들 한눈에 볼 수 있으니까 편한듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성