• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

(19)나도 질문

글쓴이 2024-04-23 (화) 01:30 15일전 450
살면서 관계 몇명이랑 가져봤어? 지인들이랑 이런 얘기는 안해서 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
범위 어떻게 적어야 할지 몰라서 일단 막정해둠
투표 익명이야

난 솔직하게 10명 ..
3명은 연애였고 나머지는 어린시절 놀다가 원나잇이었음

257,019
1,905,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 04:02 15일전 신고 주소
한번도 없음 찍었는데 동지가 많네
2번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 09:23 14일전 신고 주소
20살 때 이흐로 15명? 정도 5묭 정도는 남친이엇고 나머지는 다 친구나 선배들 쓰발
3번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 22:46 7일전 신고 주소
나는 25살 인데 아직까지 경험 없음 예사는 정상 같은데 나는 좀..이래도 되나 싶어 ㅠㅠ 근데 난 아직까진 할 생각은 없고 무서움 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성