• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

(약간19)남예사들 질문있엉

글쓴이 2024-04-22 (월) 22:06 13일전 467
옛날에 어떤 예사가 비슷한 글 썼던것도 같은데 내가 가슴성형 생각중이라 급궁금해져서..
보통 남자는 여자 볼 때
자연 큰가슴>>>>>넘사>>>>자연 에이컵>수술 큰가슴
이라고 하던데... 진짜 그래..?
그게 모양이나 촉감은 둘째치고 가슴성형했다는 거부감(?), 선입견 이런게 있는 사람이 많다 들어서..
이것때문에 나 에이컵인데도 수술 망설여짐ㅠㅠ의견 궁금해

1,677,652
2,080,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 23:32 13일전 신고 주소
나 여자긴한데 남자들 자연a인데 봉긋 이쁘고
특히 ㅈㄲㅈ 색깔이쁘고 작은거 좋아할걸 이건 백퍼임
작아도 이쁘게생기면 좋아함 무턱대고 큰거보단

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 12:58 13일전 신고 주소
맞아 모양이 중요하다고 하긴하더라..!
2번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 02:02 13일전 신고 주소
난 수술이던 아니던 무조건 큰거..
행복주머니란말이 괜히나온게 아니야

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 12:58 13일전 신고 주소
행복주머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네..
3번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 02:59 13일전 신고 주소
성형햇다고 다 싫어하는건 아닐껄? 솔직히 남자들마다 케바케지만 작은거보단 큰게 낫지

그러겠지??큰거너무 부러움..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 10:20 13일전 신고 주소
웃긴건 작아도 자연이 낫다고들 하지만 인스타만 보면 수술한 사람들 수두룩 뺵뺵인데 댓글로 좋아라 하더라ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 12:59 13일전 신고 주소
그니까ㅠㅠ 근데또 수술하면 왕년에 많이 놀았을까봐 싫다(?)뭐 이런 선입견 있는 사람도 꽤 된다들어서 궁금했엉
5번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 10:25 13일전 신고 주소
수술해도 큰게 좋음

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 12:59 13일전 신고 주소
큰게좋아...나도ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성