• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

있자나 첫사랑 질문!!

글쓴이 2024-04-22 (월) 20:46 13일전 196
요새 내가 연애에 관심이 많아서 물어보고싶어!!!!
사람들은 대부분 첫사랑을 못 잊는다고 하잖아..?!
근데 모든 사람이 첫사랑이랑 연애하거나 결혼까지 하는 건 아닐텐데
그래도 첫사랑이 잊혀질만큼(?) 현재 만나는 사람이 더 좋으면 만나는 거야? 아니면 추억보정이 되는거라고 생각하는거야..?
현여친 만나면서도 마음속으로는 첫사랑이 계속생각나면 너무 슬플 것 같아서....
남자 첫사랑은 무덤까지 간다는 말을 들으니까
나도 누군가의 첫사랑이 돼보고 싶기도 하면서
막상 돼보면 부담스러울 것 같기도하고..ㅠㅠ
궁금해!!

1,164,397
2,073,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 21:21 13일전 신고 주소
첫사랑 못 잊는다는게 살아가다 가끔씩 내가 사랑하는 사람이 없을 때 생각난다는거지 몇십년간 매일 생각난다는게 아니니깐 그리고 나도 첫사랑 못 잊는편인데 걔 그 자체보단 그 시절의 나, 그 시절의 추억이 그리운경우도 많아서
2번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 23:50 13일전 신고 주소
그냥 가끔 그리운 정도인듯
좋아한다는 아니지만 잘 살았으면 좋겠고 행복했으면 좋겠는
3번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 23:59 13일전 신고 주소
첫사랑 떠올리라고하면 이미지만 생각나는듯
마지막사랑인 지금 내남편뿐임
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 05:38 11일전 신고 주소
처사랑이 막생각하는 그런게아는듯 그냥 처음내가 마음 준사람이니 기억에는 남아이있는정도?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성