• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

밑둘레작은사람들 브라 어디서사.?

글쓴이 2024-04-22 (월) 16:03 27일전 251
60F 필요해... 수술가슴이라 70d 이렇게 타협해서 입기 어려워 밑둘레는 꼭맞아야되고 컵도 작으면 너무 불편해 ㅜㅜ
솔브브라자 있는데 혹시 다른데도 있나싶어서 ...
젖 너무 모아주는 브라 말고 그냥 덜렁 있는 브라자 차고싶어..

2,905,153
2,224,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 17:18 27일전 신고 주소
큐모모 추천 사이즈 다양하고 예뻐 좀 비싸긴하지만.. 근데 수술이라도 사이즈 엄청 크네 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑둘레60이면 흉통작은만큼 체구도 작을텐데 어떻게 그렇게 보형물 크게 넣었어..?

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 18:56 25일전 신고 주소
그 사이즈가 생각보다 거대하지않아 ㅜㅜ 그냥 흉곽이랑 위둘레랑 차이가 많이나서 컵이 뻥튀기되어버린거야..
실제로 보면 75꽉찬C~애매한D정도로 보여 !!!!
2번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 17:26 27일전 신고 주소
큐모모나 에메필??? 나는 두개가 조은거같아 근데 흉통작고 컵 크면 이쁜ㄷㅣ자인은 거의없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 18:57 25일전 신고 주소
큐모모 진짜 짱이다 정말고마워 브라자 오천개 사버려ㅓ.....

2번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 09:18 24일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬었는데 나이들면서 흉통커져서 지금은... 다시 브라유목민....ㅎ.ㅎ..
3번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 20:25 27일전 신고 주소
난 그냥 사서 수선해... 그거 아니면 딱맞는거 찾기 힘듦 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 18:57 25일전 신고 주소
친구도 그말 하더라.. ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성