• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

고구마 맛탕

글쓴이 2024-04-22 (월) 15:21 16일전 170
예사들 감자 맛탕 먹어본 적 있어?
고구마 맛탕은 맛있는데 감자 맛탕은 어떨지 궁금하넹

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 15:26 16일전 신고 주소
오 처음 들어봐 감자맛탕도 있었구나
2번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 15:29 16일전 신고 주소
안 먹어봤는데 맛있지 않을까? 감자 설탕에 찍어먹어도 맛있잖아!
3번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 15:51 16일전 신고 주소
감자맛탕... 뭔가 감자탕후루라고 안해줘서 고맙다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 2댓예사 말대루 설탕찍어먹는 사람들 취저일거같은디?!!!!
4번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 17:08 16일전 신고 주소
감자 맛탕 생각해본 적이 없었어..
5번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 17:53 16일전 신고 주소
오 들어보니까 좀 궁금하긴하네
6번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 11:22 15일전 신고 주소
감자를 더 좋아하는데 감자맛탕은 왜 이리 상상이 안되짘ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 16:27 15일전 신고 주소
감자 맛탕은 첨듣네 ㅎㅎ 고구마는 맛있는뎅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성