• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

확대수술 했는데 뭔가

글쓴이 2024-04-22 (월) 15:05 27일전 671
괜히 했나 싶네
고추 확대 수술한 거거든

확실히 커지긴 했어
성예사에서 전후 사진 궁금하단 사람들한테도 많이 보여줬는데 다들 수술하길 잘했다고 할 정도?

근데 다들 잘됐다고 하고 나도 커진거 인정하는데 이렇게까지 했어야하나 싶은 마음이 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 전에 좀 작긴 했지만...

401,937
936,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 15:35 27일전 신고 주소
길이굵기 둘다 늘렸어?

글쓴이 작성자 2024-04-22 (월) 15:36 27일전 신고 주소
길이는 아주 조금이고 굵기 위주 ㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 15:37 27일전 신고 주소
어떻게하는겨..? 뭘 넣어?

글쓴이 작성자 2024-04-22 (월) 15:38 27일전 신고 주소
응 동종진피 넣어서 엄청 굵어지긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 전후사진 보여준 사람들 다들 잘했다고 하더라...

1번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 15:39 27일전 신고 주소
진피면 피부..? 그럼 말랑한거아님?

글쓴이 작성자 2024-04-22 (월) 15:40 27일전 신고 주소
노발시엔 말랑하고 발기하면 딱딱하긴 해

1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 11:10 26일전 신고 주소
나도 사진 보여주셈

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 11:45 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 18:32 27일전 신고 주소
딱봤을때 티 안나?

글쓴이 작성자 2024-04-22 (월) 18:32 27일전 신고 주소
응 완전
3번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 01:53 27일전 신고 주소
혹시 구체적인 스펙좀 알려줄 수 있어??
얘기 들으니까 솔깃해

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 11:46 26일전 신고 주소
크기? 수술전에는 길이16에 굵기 10
수술 후에는 길이 17.5에 굵기 13

3번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 14:43 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 14:44 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 10:24 26일전 신고 주소
얼마야?? 길이는 얼마나 길어져?

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 11:46 26일전 신고 주소
노발시는 많이 길어지고 풀발 시는 별로 안 길어져 ㅋㅋㅋ 굵기 위주 수술이라서
5번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 10:27 26일전 신고 주소
오 나도 궁금한데 전후 사진 보여줄 수 있어? 여자긴한데 그냥 순수한 호기심으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 11:47 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 15:06 26일전 신고 주소
감각은 어때??

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 15:07 26일전 신고 주소
아주 약간 둔해지긴 했는데 정말 미세한 차이야
7번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 19:53 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 19:54 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 08:35 25일전 신고 주소
나도 보여 주면 고맙겟어 너무 궁금하디따 사진으로 첨뷰해 주라

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 08:44 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 23:21 18일전 신고 주소
오 얼마나 굵어짐?? 참고로 여잔데 걍 호기심이야ㅑ사진 보여줄 수 있엉?

글쓴이 작성자 2024-05-01 (수) 23:23 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 18:34 17일전 신고 주소
불편하거나 부작용있는거 아님 이미 했으니깐 했을때 좋은점을 생각하자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성